C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 7^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA, STAGIONE 2011-2012 \ 7^ GIORNATA

1) LA FENICE POTENZA PICENA - CAMERINO CALCIO 1-3
Reti: 21° Giulia Fedeli (CC), 29° Pamela Agnieszka Sòkol (CC), 36° Karine Monteneri (CC), 49° Chiara Natali (LFPP).
Commento: Da Camerino ci dicono in maniera breve:” Vittoria meritata in una partita giocata benino, ma durante la quale potevamo segnare piu’ reti, perché di occasioni ne abbiamo avute parecchie.”

2) NEW TEAM MACERATA - C.U.S. CAMERINO 6-0
Reti: 3° e 7° Alessia Tombesi (NTM), 29° e 35° Laura Botti (NTM), 37° Gloria Brasca (NTM), 40° Roberta De Vincentis (NTM).

Roberta De Vincentis (New Team), a segno con aiuto di deviazione contro il CUS.

Commento: Durante i primi 25’ le maceratesi vanno due volte a bersaglio grosso con la Tombesi. Poi c’è il dilagamento nell ripresa, con altre quattro segnature che portano il risultato sul 6-0. Per le cussine, c’è stato poco modo di mettersi in evidenza, vista la supremazio globale delle ragazze biancoviola.

3) CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA - IL BORGO MOGLIANO 3-1
Reti: 9° e 46° Alessia Bracci (CS), 12° Laura Micucci (IBM), 14° Angelica Lucarelli (CS).
Commento: Successo delle locali in questo incontro di campanile molto combattuto. Vantaggio di Bracci e pareggio di Micucci poi, il “golazo” di tacco della Lucarelli riporta avanti le ragazze di casa. Nel secondo tempo, c’è solo la marcatura della Bracci che mette la parola “fine” alla disputa.

4) VIS CONCORDIA MORROVALLE - CASTRUM LAURI LORO PICENO 6-3
Reti: 1° e 21° Melania Castignani (VCM), 5° e 28° Silvia Ferretti (VCM), 11° Federica Marani (VCM), 21° Elisa Renzi (VCM), 30° Arianna Parrucci (CLLP), 34° Chiara Mattiacci (CLLP), 41° Silvia Amadio (CLLP).

Vis e Castrum (a righe orizzontali), prima della gara.

Commento: Vis che gioca un primo tempo impeccabile sul piano del gioco e delle realizzazioni, terminato 5-0. Poi, dopo il sollecito 6-0 ad inizio ripresa, le rossoazzurre allentano le briglie e questo fa si che le motivate ospiti ne approfittino per siglare tre belle reti in contropiede.

5) C.S.K.A. CORRIDONIA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA 3-1
Reti: 8° Elisa Pettinari (FBC), 26° p.t. e 39°-punizione- Agnese Storani (CSKA), 45° Sabrina Petrini (CSKA).
Commento: Derby che oppone una difesa marcata ed ordinata dell’FBC (ottima Laura Pietrella a porta, autrice di numerose parate), contro un attaccao di livello superiore come quello del CSKA che pero’, in questa occasione, ha problemi a sfondare la barriera avversaria. All’8° una parata innocua, a causa del terreno molto viscido, si trasforma in una palla piena di problemi per il portiere CSKA, ne approfitta Elisa Pettinari per fare la sponda e piazzarla in rete.

Due gol di Agnese Storani (CSKA), nel derby contro FBC.

Gli attacchi locali a lancia spianata sortiscono gli effetti solo nel recupero della frazione, non prima che un pallonetto di Elisa Gattari, s’infranga sulla traversa delle padrone di casa pochi secondi prima. Al 26° angolo da sinistra e Agnese Storani trova la traiettoria impossibile quasi da fondo campo e spedendo la sfera in gol facendola passare fra uno sciame di gambe. Ripresa in cui il CSKA accentua la sua pressione offensiva e l’FBC puntella ancor di piu’ la sua organizzazione di difesa. Al 39° calcio piazzato “a due” da limite mancino dell’area ospite per un retropassaggio proibito al portiere: alla battuta violenta e tesa Agnese Storani, la sfera oltrepassa la barriera e gonfia la rete. Al 45°, su assist di Storani, è Sabrina Petrini in scivolata da destra, ad inserire il cuoio del terzo punto nella porta FBC.

6) RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA - A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO 6-0 (a tavolino)
Commento: La Rondinella ha un serio problema logistico con i tesserini di riconoscimento e con la lista dei propri tesserati che adduce l’arbitro designato, una volta trascorsi i 15’ d’attesa di prammatica, ad emettere il triplice fischio finale e, di fatto, a consegnare a tavolino la vittoria all’Audax. In attesa delle decisioni del GS, mettiamo gia’ il risultato sopra menzionato, pronti a correggerlo nell’ipotesi che non sia cosi’.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
21 Punti: Vis Concordia (46-13).
20 Punti: CSKA Corridonia (34-7).
18 Punti: New Team (29-6), Camerino Calcio (24-13).
10 Punti: Rondinella Cofermetal (24-21).
9 Punti: Cus Camerino (14-21).
8 Punti: Castrum Lauri (10-17).
6 Punti: Futsal FBC (14-19), Cafè Sport (10-34), Audax (16-18).
3 Punti: La Fenice (9-29),
1 Punto: Il Borgo Mogliano (4-34).

Il Camerino, vincente a Potenza Picena.

16 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
10 reti: Agnese Storani (CSKA).
9 reti: Sabrina Petrini (CSKA).
8 reti: Melania Castignani (Vis Concordia), Federica Pierantoni (CSKA).
7 reti: Federica Marani (Vis Concordia), Giulia Fedeli (Camerino Calcio).
6 reti: Elisa Gattari (Futsal FBC), Sara Garbuglia (Rondinella), Laura Botti e Roberta De Vincentis (New Team), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
5 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Alessia Barabucci e Cistina Ciccarelli (Rondinella), Sara Giorgini (CSKA), Veronica Riposati (Castrum Lauri), Gloria Brasca (New Team).
4 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Alessia Tombesi (New Team), Federica Bacchi (Rondinella), Maria Grazia Rendina e Veronica Sirocchi (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Diana Bukvic (Audax).

Alessia Bracci (Cafe' Sport), due reti al Mogliano.

3 reti: Elisa Renzi (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Rondinella), Francesca Romano (Cus Camerino), Marzia Giammaria (New Team), Cristina Morelli e Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Elisa Pettinari (Futsal FBC).
2 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Cecilia Canullo e Chiara Fratini (Futsal FBC), Giorgia Tuschini (New Team), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Elisa Casoni, (Camerino), Nina Ivanetic e Bonnie Monteverde (Audax), Chiara Natali (La Fenice), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Laura Micucci (Il Borgo).
1 rete: Giulia Ciarrocca (Vis Concordia), Laura Mitillo, Eleonora Ciarlantini e Fosca Mariani (New Team), Milena Sampaolo, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Melinda Horgia (Futsal FBC), Giulia Vitali. Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Corinna Vico ed Irene Piccinini (Il Borgo), Federica Marcolini (Rondinella), Esi Domi (Cus Camerino), Alessandra Cignoni (Audax), Erika Riposati, Arianna Parrucci e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini, Lucia Elisei e Jennny Andreani (La Fenice), Silvia Torresi ed Alice Romagnoli (CSKA).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.