CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
CATEGORIA “ALLIEVE”
STAGIONE 2011-‘12
IL “PUNTO” DEL RECUPERO 4^ GIORNATA

FIGHT BULLS CORRIDONIA – ATLETICO CHIARAVALLE 2-6Reti: 5° e 57° Aurora Torresi (FBC), 10°, 22° e 23° Irene Donati (AC), 21° e 35° Michela Favi (AC), 55° Marika Montesi (AC).
Commento: Le chiaravallesi s’impongono nel punteggio e nel gioco, ma le biancoverdi di casa non sfigurano facendo comunque una bella figura. Gol locale con Torresi lesta sfruttare un bell’invito in area.

Donati (Atletico) va via sulla fascia con un finta, sotto gli occhi di mister Monteverdi.

Pareggia Donati implacabile dal limite. Poi c’è un momento in cui le squadre si fronteggiano a viso aperto, Michela Favi colpisce un palo ma poi, al 21°, insacca dopo una percussione centrale. Nei due giri di lancette seguenti, è Irene Donati a gonfiare la rete pausolana concretizzando un paio di incursioni nei 6 metri locali. Il primo tempo finisce cosi’. Ripresa con altra rete ospite poi, nel finale, a segno Montesi dell’Atletico su imbeccata di Donati, e gol di Torresi delle Fight Bulls con un bel tiro. In sostanza, una gara godibile e ben giocata.

Cinquina di Lucarini (Jesina).

E.D.P. JESINA JESI - REAL LIONS ANCONA 10-7
Reti Jesina: Ilaria Lucarini 5, Elisa Batistoni 4, Stefania Barchiesi 1.
Reti Real Lions: Martina Cultrera 4, Priscilla Renghini 2, Anna Turchetti 1.
Commento: Sagra del gol fra piccolo leoncelle e piccolo leonesse, con le prime che alla fine la spuntano. Innesti di Lucarini e Batistoni devastanti nelle biancorosse jesine, con 9 reti in totale per le due. Nel Real, cercano di tenere il passo Cultrera e Renghini ma al termine la matematica dice che ha vinto la squadra di Jesi.

RIPOSA: LA FENICE POTENZA PICENA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
18 Punti: Atletico (41-18).
15 Punti: Real Lions (52-23).
9 Punti: Fight Bulls (19-24), Jesina (34-37).
0 Punti: La Fenice (3-48).

Aurora Torresi (FB) in azione: doppietta contro l'Atletico.

25 reti: Irene Donati (Atletico).
14 reti: Federica Manfredi e Martina Cultrera (Real Lions).
13 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
6 reti: Sofia Signorini (Real Lions), Michela Favi (Atletico).
5 reti: Ilaria Lucarini (Jesina), Aurora Torresi (Fight Bulls), Priscilla Renghini ed Anna Turchetti (Real Lions).
4 reti: Elisa Batistoni, Anna Rita Talacchia e Miriam Perdono’ (Jesina).
3 reti: Chiara Pierantoni (Fight Bulls), Alessandra Del Prete (Atletico Chiaravalle), Alessandra Bozzi (Real Lions).
2 reti: Jehmena Sterlacchini e Serena Tana (Real Lions), Irene Nacciariti (Jesina), Chiara Fratini (Fight Bulls).
1 rete: Melina Ottaviani, Sara Foresi e Giorgia Centioni (La Fenice), Letizia Ciccola (Jesina), Michela Gallo, Giorgia Aquili, Marika Montesi, Liliana Toscano, Chiara Chiariotti ed Arianna Costantini (Atletico), Chiara Domenichetti (Real Lions), Valentina Martinelli, Maria Chiara Pierluigi e Serena Romagnoli (Fight Bulls).
1 autorete: Tamara Centioni (la Fenice), pro Jesina\ Giorgia Centioni (La Fenice), pro Atletico Chiaravalle \
6 reti a tavolino: Pro Fight Bulls, contro La Fenice.