CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2011-‘12
IL “PUNTO” DELLA 20^ GIORNATA

REAL SIBILLA COMUNANZA - DOLPHINS ANCONA 1-4
Reti: 13° Claudia Catena (DA), 25° Simona Borgogelli (DA), 30° e 55° Silvia Tavoloni (DA), 42° Federica Mercuri (RSC).
Commento: Primo tempo fatale per le sibilline che subiscono tre reti. Dolphins che si fanno largo e vincono la gara, in attesa delle prossima settimana dove ci saranno degli scontri al vertice che decideranno quasi definitivamente le sorti del campionato.

Tris a Filottrano per Barbanti (PDR).

REAL FILOTTRANO - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 3-5
Reti: 5° Stefania Giacomini (PdR), 21°, 40° e 50° Mggie Barbanti (PdR), 37° Valentina Falcioni (PdR), 39° e 44° Silvia Severini (RF), 43° Michela Pettinari (RF).
Commento: Rosanero in versione Jack Sparrow, alzano la jolly roger sul pennone piu’ alto e vanno a conquistarsi i 3 punti nella tana del Real a Filottrano. Ottima prestazione per la Barbanti nel Piandirose e di Severini fra le rossoblu’.

REAL LIONS ANCONA – GEMINA ASCOLI PICENO 7-2
Reti: 10° Claudia Quattrini (RLA), 12° e 59° Simona Anselmi (RLA), 17° Martina Tancredi (RLA), 27°, 55° e 58° Giulia Cantarelli (RLA), 36° Gianna Anemone (GAP), 47° Giada Nepi (GAP).
Commento: 4-0 dopo la frazione iniziale, per le Real Lions il buongiorno si vede dal mattino…..! Poi, al calare del sole, altre tre marcature biancorosse per ribadire la questione. Per Gemina, combattiva come sempre, un gol di Anemone in contropiede ed uno di Nepi sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Luciani (Jesina), due reti ad Ascoli.

BALLMASTERS ASCOLI PICENO - E.D.P. JESINA JESI 0-10
Reti: 7° Silvia Scarponi (JJ), 10° e 13° Deborah Zambonelli (JJ), 23° e 35° Laura Paolorossi (JJ), 41° e 45° Francesca Liuti (JJ), 50° e 51° Sofia Luciani (JJ), 56° Marta Mancini (JJ).
Commento: Jesina avanti a tutta birra, anche stavolta goleada come gia’ successo tantissime volte nel corso del campionato. Zambonelli, tornata a standard qualitativi di alto lignaggio ed autrice di due golazi, trascinatrice del team biancorosso insieme alla Luciani. Ora ci sono le ultime 3 gare che decideranno le sorti del torneo per le leoncelle.

JUNIOR CHIESANUOVA - REAL CHIARAVALLE 7-1
Reti: 11° Simona Camacci Menichelli (JC), 14° Michela Ciccioli (JC), 22° Alessandra Carciofi (JC), 25° Nadia Marozzi (JC), 27° Maria Laura Domizi (JC), 37° Sara Pescetti (JC), 42° Alex Bellagamba Turchi (RC), 59° Federica Gullo (JC).

Real Chiaravalle e Junior (in giallo) prima della gara.

Commento: Primo tempo perfetto delle locali che, con il portiere di movimento mettono in difficolta’ le ospiti.Arrivano i gol di Camacci (assist Domizi), Ciccioli (percussione centrale con tiro deviato), Carciofi (assist Domizi), Marozzi (grande passaggio di Gasparrini) e dello stesso portiere domizi con un sciabolata da destra. Il Real ci prova con Turchi e M.V. Milone ma la Domizi para. Ripresa con Pescetti che prima prende un palo, poi segna la sesta rete su imbeccata di Gullo. Chiaravallesi al gol bandiera con un travolgente assolo del capitano Turchi mentre nel finale, arriva pure il settimo sigillo con tiro di Gullo deviato nella propria porta da Mazzanti.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 1-2
Reti: 32° p.t e 36° Lorenza Romagnoli (CRT), 40° Martina Berdini (VCM).

Vis e Cantine (in tenuta gialla) ai saluti pre partita.

Commento: Emozioni in buona quantita’ al “Pintura” morrovallese, con le tolentinati che fanno loro la gara grazie alla dopietta della Romagnoli. Primo tempo che si apre con una traversa piena presa dalla vissina Chiara Attaccalite al 4°, poi ci sono alcune nitide palle gol per le Cantine, fallite da Massi (3 volte) e Capradossi. Poi è la Vis che non conclude bene con Papetti sola in area e Cusimano, sul cui traversone manca l’aggancio per millimetri la Papetti. Nel recupero, angolo da destra di Berdini, mani in area di una tolentinate, le locali chiedono il penalty, l’arbitro non è di questo avviso e scatta micidiale il contropiede delle Cantine rifinito da Codoni e concretizzato da Romagnoli. Ripresa sulle montagne russe con un raid a destra di Codoni che Romagnoli sfrutta per lo 0-2. Reagisce la Vis con alcune occasioni pulite far cui spicca un assolo di Papetti a sinistra, traversone e gol al volo di Martina Berdini. Da qui in poi è un susseguirsi di opportunita’ per le due squadre (traversa della crèmisi Giannella al 46°), che pero’ non riescono piu’ a monetizzarle.

Da recuperare: REAL LIONS ANCONA - DOLPHINS ANCONA ( 15^gg. \ si gioca mercoledi’ 21-03, h.21.00) - DOLPHINS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI (16^gg. \ si gioca mercoledi’ 14-03, h.21.30)

Le Dolphins vincenti a Comunanza.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
18 Punti: Real Filottrano (49-87).
14 Punti: Gemina (59-103), Real Sibilla (37-74).
13 Punti: Real Chiaravalle (40-95).
2 Punti: Ballmasters (18-112).
(*= 1 partita in meno)

31 reti: Giulia Cantarelli (Real Lions).
29 reti: Diletta Cremonesi (Dolphins), Sofia Luciani (Jesina).
25 reti: Sara Berti (Jesina).

Doppietta di Silvia Severini (Filottrano) al Piandirose.

23 reti: Silvia Tavoloni (Dolphins).
21 reti: Francesca Liuti (Jesina).
19 reti: Veronica Becci (Jesina), Simona Borgogelli (Dolphins), Federica Di Buò (Real Sibilla).
18 reti: Maggie Barbanti (Pian di Rose), Claudia Catena (Dolphins), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
17 reti: Simona Anselmi (Real Lions), Gianna Anemone (Gemina).
16 reti: Silvia Vandini (Pian di Rose), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle).
14 reti: Sara Gasparrini (Chiesanuova), Silvia Severini (Real Filottrano), Miriam Fiorella (Jesina).
13 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Deborah Zambonelli (Jesina).
12 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Sara Papetti (Vis Concordia), Manuela Vignati (Real Lions), Giulia Fusco (Gemina), Valentina Falcioni (Pian di Rose).

Anselmi, Real Lions, a segno due volte contro Gemina.

11 reti: Valeria Patregnani (Pian di Rose).
1o reti: Gemy Capretti (Real Lions), Lucia Santoni e Michela Pettinari (Real Filottrano), Eleonora Lametti (Dolphins), Sara Pescetti, Simona Camacci Menichelli e Michela Ciccioli (Chiesanuova).
9 reti: Eleonora De Angelis e Chiara Poli (Gemina).
8 reti: Jenny Frascerra e Silvia Giosuè (Vis Concordia), Alexandra Lecchi (Dolphins), Simona Patrassi (Cantine Riunite), Alessandra Carciofi (Chiesanuova), Laura Paolorossi (Jesina).
7 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Federica Gullo (Chiesanuova), Roberta Barbini (Real Filottrano), Elisa Alesi (Ballmasters).
6 reti: Elisa Canzani e Samuela Massi (Cantine Riunite), Giuliana Brunetti (Ballmasters),Valentina Gasparetti e Silvia Casaccia (Real Lions), Laura Paolorossi e Federica Sandroni (Jesina), Arianna Surdo (Real Chiaravalle), Marta Ripesi (Real Filottrano).
5 reti: Anna Sofia Magno (Ballmasters), Silvia Scarponi (Jesina).
4 reti: Laura Pettinari (2 Real Filottrano \ 2 Dolphins), Annalisa Capitanio ( 2 Dolphins \ 2 Real Chiaravalle), Sofia Marchini (Real Chiaravalle).
3 reti: Martina Berdini (Vis Concordia), Ilaria Mazzanti e Monica Milone (Real Chiaravalle), Angela Giannella (Cantine Riunite), Lucia Nardi (Chiesanuova), Claudia Quattrini (Real Lions).
2 reti: Serena Lorenzetti e Marta Mancini (Jesina), Francesca Morreale e Valentina Vescovo (Dolphins), Elisa Vallasciani, Arianna Sanita’ ed Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Valentina Guidantoni e Romina Belardinelli (Real Chiaravalle), Romina Vitangeli, Giada Nepi e Susanna Urriani (Gemina), Ilenia Raimondi e Manuela Traini (Real Sibilla), Linda Letizi e Stefania Giacomini (Pian di Rose), Chiara Codoni, Mara Capradossi e Valentina Eleonori Cantine Riunite), Maria Laura Domizi (Chiesanuova).
1 rete: Federica Bucchi e Monia Montoni (Pian di Rose), Martina Cultrera e Martina Tancredi (Real Lions), Maria Chiara D’Angelo, Monica Barbizzi, Anna Rita Garofalo, Ida Pedicelli, Martina Brandozzi e Laura Mascitti (Gemina), Micaela Cynthia Tonelli e Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Angelica Bernacchini e Nadia Marozzi (Chiesanuova), Marta Falcioni e Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Alessia Cea, Silvia Ferretti, Federica Marani e Letizia Pignocchi (Vis Concordia), Noemy Fabbretti (Jesina), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Marianna Sciamanna e Federica Mercuri (Real Sibilla).
1 autorete: Silvia Casaccia (Real Lions), pro Real Filottrano \ Federica Marani (Vis Concordia), pro Junior Chiesanuova \ Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), pro Pian di Rose \ Simona Camacci Menichelli (Junior Chiesanuova), pro Real Filottrano \