CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE C
STAGIONE 2011-‘12
IL “PUNTO” DEL RECUPERO 16^ GIORNATA

REAL SIBILLA COMUNANZA - JUNIOR CHIESANUOVA 1-2
Reti: 12° Federica Gullo (JC), 50° Sara Gasparrini (JC), 60°-rigore- Federica Di Buo’ (RSC).
Commento: Tris di punti incamerati dalla Junior nel sempre difficile terreno sibillino. Un gol per tempo delle ospiti, solo parzialmente bilanciati dal penalty messo dentro dal bomber reale Di Buo’ in “zona doccia”!

VIS CONCORDIA MORROVALLE - GEMINA ASCOLI PICENO 6-2
Reti: 11° Giada Nepi (GAP), 16° Gianna Anemone (GAP), 18° e 51° Sara Papetti (VCM), 35° e 37° Chiara Attaccalite (VCM), 48° Silvia Giosuè (VCM), 58° Arianna Sanita’ (VCM).

Vis e Gemina (rosa) in campo.

Commento: Buon primo tempo delle ospiti che si aggiudicano un parziale di 0-2 con il tap-in lungo della Nepi e la sferzata diagonale della pericolosissima Anemone. Si sveglia dal torpore la Concordia che accorcia con Papetti e prende un palo con Cusimano nel primo tempo. Ripresa giocata con piu’ convinzione dalla rossoazzurre e punteggio ribaltato dalla pregevole doppietta di Chiara Attaccalite nei primi minuti della seconda parte. Un gran gol al volo di Papetti e due legnate dalla distanza di Giosuè e Sanita’, sigillano poi il punteggio per la Vis.

Cantarelli tris (Lions) a casa Ballmasters.

BALLMASTERS ASCOLI PICENO – REAL LIONS ANCONA 0-6
Reti: 24° Manuela Vignati (RLA), 30° Silvia Casaccia (RLA), 33°, 47° e 55° Giulia Cantarelli (RLA), 52° Simona Anselmi (RLA).
Commento: Risultato confezionato nella parte finale del primo tempo, che si chiude sul doppio vantaggio dorico. Dopo il tris d’inizio ripresa, le ospiti chiudono i conti con altrettante reti nei barlumi finali della gara. Interessante il triplete della bomber biancorossa Giulia Cantarelli.

DOLPHINS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI (rinviata 14-03)

REAL FILOTTRANO - REAL CHIARAVALLE 3-6
Reti: 10° Marta Ripesi (RF), 15° Lucia Santoni (RF), 19° e 49° Alex Bellagamba Turchi (TC), 22° Silvia Severini (RF), 30° Romina Belardinelli (RC), 41° e 44° Monica Milone (RC), 54° Arianna Surdo (RC).
Commento: Bene il Real Chiaravalle di mister Fava che, dopo aver terminata la prima frazione sotto per 3-2, si mette di buona lena a rincorrere e lo fa bene, superando le locali rossoblu’ con quattro reti messe a segno nei secondi 30’. Il Filottrano, dopo un buon inizio di gara, cede alla distanza col passare dei minuti.

Patrassi (Cantine) apre le marcature tolentinati a casa del Pian di rose.

PIAN DI ROSE S. IPPOLITO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 1-4
Reti: 7° Simona Patrassi (CRT), 17° Federica Bucchi (PdR), 29° e 40°Chiara Codoni (CRT), 53° Angela Giannella (RLA).
Commento: Incursione pirata delle ciniche Cantine Riunite che capitalizzano nel migliore di modi quello che riescono a creare (grande gol dell’1-2 da parte della Codoni) e intascano la posta. Le rosanero di casa lamentano alcuni pali colpiti, ed un penalty calciato sulla traversa dalla Patregnani sul risultato di 1-3

Da recuperare: REAL LIONS ANCONA - DOLPHINS ANCONA ( 15^gg. \ si gioca mercoledi’ 21-03) - DOLPHINS ANCONA - E.D.P. JESINA JESI (16^gg. \ si gioca mercoledi' 14-03)

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti)
18 Punti: Real Filottrano (46-82).
14 Punti: Gemina (57-96), Real Sibilla (36-70).
13 Punti: Real Chiaravalle (39-88).
2 Punti: Ballmasters (18-102).
(*= 1 partita in meno)

Belardinelli (Chiaravalle) un gol a Filottrano.

CLASSIFICA MARCATRICI:
29 reti: Diletta Cremonesi (Dolphins).
28 reti: Giulia Cantarelli (Real Lions).
27 reti: Sofia Luciani (Jesina).
25 reti: Sara Berti (Jesina).
21 reti: Silvia Tavoloni (Dolphins).
19 reti: Francesca Liuti e Veronica Becci (Jesina), Federica Di Buò (Real Sibilla).
18 reti: Simona Borgogelli (Dolphins).
17 reti: Claudia Catena (Dolphins).
16 reti: Silvia Vandini (Pian di Rose), Gianna Anemone (Gemina), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
15 reti: Simona Anselmi (Real Lions), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle), Maggie Barbanti (Pian di Rose).
14 reti: Sara Gasparrini (Chiesanuova), Miriam Fiorella (Jesina).

Per Arianna Sanita' (Vis) 1 gol (il 100° in maglia Concordia) al Gemina.

13 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia).
12 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Silvia Severini (Real Filottrano), Sara Papetti (Vis Concordia), Manuela Vignati (Real Lions), Giulia Fusco (Gemina).
11 reti: Valeria Patregnani e Valentina Falcioni (Pian di Rose), Deborah Zambonelli (Jesina).
1o reti: Gemy Capretti (Real Lions), Lucia Santoni (Real Filottrano), Eleonora Lametti (Dolphins).
9 reti: Eleonora De Angelis e Chiara Poli (Gemina), Sara Pescetti, Simona Camacci Menichelli e Michela Ciccioli (Chiesanuova), Michela Pettinari (Real Filottrano).
8 reti: Jenny Frascerra e Silvia Giosuè (Vis Concordia), Alexandra Lecchi (Dolphins), Simona Patrassi (Cantine Riunite).
7 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Roberta Barbini (Real Filottrano), Alessandra Carciofi (Chiesanuova), Elisa Alesi (Ballmasters).
6 reti: Elisa Canzani e Samuela Massi (Cantine Riunite), Giuliana Brunetti (Ballmasters),Valentina Gasparetti e Silvia Casaccia (Real Lions), Federica Gullo (Chiesanuova), Laura Paolorossi e Federica Sandroni (Jesina), Arianna Surdo (Real Chiaravalle), Marta Ripesi (Real Filottrano).

Due gol della Turchi (Real Chiaravalle) a Filottrano.

5 reti: Anna Sofia Magno (Ballmasters).
4 reti: Silvia Scarponi (Jesina), Laura Pettinari (2 Real Filottrano \ 2 Dolphins), Annalisa Capitanio ( 2 Dolphins \ 2 Real Chiaravalle), Sofia Marchini (Real Chiaravalle).
3 reti: Ilaria Mazzanti e Monica Milone (Real Chiaravalle), Angela Giannella (Cantine Riunite), Lucia Nardi (Chiesanuova).
2 reti: Serena Lorenzetti (Jesina), Francesca Morreale e Valentina Vescovo (Dolphins), Elisa Vallasciani, Martina Berdini, Arianna Sanita’ ed Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Valentina Guidantoni e Romina Belardinelli (Real Chiaravalle), Romina Vitangeli e Susanna Urriani (Gemina), Ilenia Raimondi e Manuela Traini (Real Sibilla), Claudia Quattrini (Real Lions), Linda Letizi (Pian di Rose), Chiara Codoni, Mara Capradossi e Valentina Eleonori Cantine Riunite).
1 rete: Stefania Giacomini, Federica Bucchi e Monia Montoni (Pian di Rose), Martina Cultrera (Real Lions), Maria Chiara D’Angelo, Monica Barbizzi, Anna Rita Garofalo, Giada Nepi, Ida Pedicelli, Martina Brandozzi e Laura Mascitti (Gemina), Micaela Cynthia Tonelli e Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Angelica Bernacchini e Maria Laura Domizi (Chiesanuova), Marta Falcioni e Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Alessia Cea, Silvia Ferretti, Federica Marani e Letizia Pignocchi (Vis Concordia), Noemy Fabbretti e Marta Mancini (Jesina), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Marianna Sciamanna (Real Sibilla).
1 autorete: Silvia Casaccia (Real Lions), pro Real Filottrano \ Federica Marani (Vis Concordia), pro Junior Chiesanuova \ Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), pro Pian di Rose \ Simona Camacci Menichelli (Junior Chiesanuova), pro Real Filottrano \