giovedì 1 marzo 2012

F.I.G.C. SERIE A, GIRONE A, UN PARI PER IL PORTOS A BREGANZE!

Bianca Maria Grossi e mister Paolo Tamburrini del Portos.

Città di Breganze, Nicoli riprende il Portos: 3-3 nel recupero!

Il capitano biancorosso mette dentro il tiro libero che vale il pareggio e sigla la doppietta personale. A segno anche Zardo per il momentaneo 1-2. Risposta caparbia da parte del team di Turcato che annulla il doppio vantaggio marchigiano e guadagna un punto in rimonta

Finisce 3-3 il recupero della sesta giornata del girone di ritorno tra Città di Breganze e Portos. Partono meglio le marchigiane che bucano due volte la porta biancorosse grazie alla solita Dalla Villa, ma la zampata di Zardo rimette tutto in discussione prima dell’intervallo. Nella ripresa sono ancora le marchigiane a trovare il tris con gol di Grossi, ma a capitano risponde capitano. Nicoli prende per mano le beriche e le porta dritte alla rimonta. Prima accorcia finalizzando un’azione corale, poi – a 2’ dal termine – trasforma con precisione e potenza il tiro libero che vale il pareggio.