mercoledì 4 maggio 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, L'ALTRO POSTICIPO AL BORGO NEL DERBY A LORO PICENO!

CASTRUM LAURI LORO PICENO - IL BORGO MOGLIANO
 1-3 (giocata martedì 03-05, ore 21.30) (Sopra il Borgo
Reti: 10° Ilenia Giammaria (IBM), 15° Emma De La Cruz (CLLP), 25°-punizione- Elisa Fioretti (IBM), 42° Ramona Pallotti (IBM).
Commento: Dal Borgo raccontano:” Siamo andate in gol dopo dieci minuti con Giammaria su assist di Micucci. Le avversarie dopo cinque miniti pareggiano con De La Cruz. Dopo altri dieci minuti punizione battuta da Fioretti con un tiro a girare 1-2. Nel secondo andiamo di nuovo in gol con un tiro da fuori di Pallotti che colpisce anche due pali più tardi. Occasionissima di Nardi L. su assist di Fioretti davanti la porta ma non riesce a concretizzare. Negli ultimi minuti scambi di colpi da entrambe le parti ma senza cambiamenti.”

DA RECUPERARE: DOLPHINS ANCONA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO (20^GG. \ 07-05-2016, h.19.00) \