sabato 14 maggio 2016

F.I.G.C. SERIE C, CAMPIONATO DI PRIMAVERA, DOPO PICENO MMX, LA CUPRENSE VA IN SEMIFINALE!

GIRONE “C”

SPES VALDASO PETRITOLI - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA  2-6 (venerdì 13 maggio, h. 21.00) [Cuprense qualificata alle semifinali] (sopra la Cuprense, a sinistra Leonetti).
Reti: 18°, 41° e 43° Alice De Carolis (C1933), 32° Federica Piergallini (SVP), 36° e 57° Stefania Leonetti (C1933), 39° Elena Urbinati (C1933), 42° Valentina Silvestri (SVP).
Commento: Risultato e soprattutto conseguenze di questo completamente ribaltate rispetto allo scontro diretto di 1 settimana fa, fra queste due squadre. Dopo aver perso la battaglia, la Cuprense esce vincitrice dalla “guerra” contro la Spes Valdaso, espugna il “PalaSanVitale” petritolese ed agguanta le semifinali.” ”Ottima la nostra partita, con molte buone azioni e una soddisfacente vittoria portata a casa” ci dicono dalla Cuprense! “Primo tempo equilibrato poi, dopo il nostro pareggio ad inizio ripresa, è solo monologo Cuprense, intervallato dalla rete della nostra Silvestri.” Ci viene detto da Petritoli.