3) Difesa Fenice all'erta col portiere Manuela Foresi.
5) Maria Corrado tira e Francesca Marinangeli in corner..
6) in ettesa dell'angolo, Rebichini osserva..
7) Casagrande ha appena insaccato lo 0-2 da una decina di metri.
8) Jessica Orazi spara la cartuccia dello 0-3...
11) poi viene complimentata da un'ex compagna di squadra.
12) Duello Maria Corrado-Martina Marinangeli.
13) Affricani tira, Marinangeli devia..
14) Bertini (fuori quadro) mette nel sacco.

LA FENICE POTENZA PICENA - HELVIA RECINA RECANATI  0-5 (giovedì 5 maggio, h. 21.45
Reti: 11° Chiara Stacchiotti (HRR), 40° Sylvie Casagrande (HRR), 41° Jessica Orazi (HRR), 45° Letizia Pignocchi (HRR), 55° Federica Bertini (HRR).
Commento: Helvia Recina corsara a Potenza Picena dopo un primo tempo sufficientemente equilibrato. Sblocca capitana Stacchiotti con una botta centrale su assist di Orazi. Poi un altro paio di occasioni leopardiane non andate a buon termine. La Fenice ha due occasionissime nel finale: traversa di Giorgia Centioni al 26° e tiro di Chiara Natali out di un niente al 27°. Ripresa di spiccata marca ospite! Raddoppio di Sylvie Casagrande da fuori area dopo angolo dovuto ad una paratona di Marinangeli su Corrado. Tris di Jessica Orazi in diagonale da destra. Poi, sempre sulla stessa fascia, è Stacchiotti a fulminare a rete, respinge Marinangeli, ribadisce dentro Pignocchi. Infine, legnata da distanza di Affricani, ancora Marinangeli ad opporsi verso destra dove Bertini azzecca il diagonale incrociato del poverissimo.

Riposa: POLISPORTIVA FILOTTRANO.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
3 Punti: Filottrano (5-2), Helvia Recina (7-5).
0 Punti: La Fenice (0-5).

GIRONE “C”

SPORTING SARNANO - SPES VALDASO PETRITOLI  0-6 (giovedì 5 maggio, h. 20.45) (sopra la Spes, sotto Damiani)
Reti: 3° e 8° Eleonora Damiani (SVP), 11°, 14° e 27° Ilaria Paponi (SVP), 49° Cecilia Forò (SVP).
Commento: Con un primo tempo sparato a tutto, la Spes chiude la partita con una cinquina di goals, targati Damiani-Paponi. Ulteriore allungo nella ripresa con Forò e le petritolesi tornano a casa con 3 punti pesanti, Partita da dimenticare per lo Sporting.

Riposa: CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA.

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “C” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
3 Punti: Spes Valdaso (6-0), Cuprense 1933 (7-5).
0 Punti: Sporting (5-33).

4 reti: Simona Anselmi (Real Lions).
3 reti: Ilaria Paponi (Spes Valdaso).
2 reti: Stefania Leonetti ed Elena Urbinati (Cuprense), Martina Strappato (Filottrano), Federica Bertini (Helvia Recina), Claudia Morbidelli (Montenovo), Maria Grazia Rendina (Piceno United), Francesca Castellucci e Mara Morici (Porto San Giorgio), Eleonora Damiani (Spes Valdaso), Moira Scagnetti (Sporting).
1 rete: Giuliana Brunetti e Veronica Corradetti (100 Torri), Paola Mestichelli, Maria Francesca Novelli ed Alice De Carolis (Cuprense), Marta Ripesi, Sophia Lucchesi e Federica Marcolini (Filottrano), Chiara Stacchiotti, Sylvie Casagrande, Jessica Orazi, Letizia Pignocchi e Tiziana Affricani (Helvia Recina), Giorgia Giulioni, Giada Gasperi e Serena Api (Montenovo), Diletta Lanciotti e Mary Dionea (Porto San Giorgio), Diletta Cremonesi e Maria Vittoria Milone (Real Lions), Cecilia Forò (Spes Valdaso), Elisa Valori, Marica Tidei e Veronica Riposati (Sporting).