domenica 29 maggio 2016

F.I.G.C SERIE C, CAMPIONATO DI PRIMAVERA, MONTENOVO L'ALTRA FINALISTA!

MONTENOVO OSTRA VETEREPICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO    9-2 [Montenovo qualificato alla finale] (In alto la Montenovo-fest, sotto il Piceno United
Reti: 4° Sabrina Petrini (PU), 7° e 52° Giorgia Giulioni (MOV), 9°, 17° e 42° Giada Gasperi (MOV), 24° Elisa Baci (MOV), 37° Serena Api (MOV), 46° Tiziana Tenace (PU), 48° Ania Baldoni (MOV), 56° Giulia Giambartolomei (MOV). Commento: Da Montenovo ci comunicano:” Partita iniziata a ritmi lenti. Entrambe le squadre si studiano perché non si sono mai incontrate. Ad aprire la partita sono le ospiti dopo solo 5 minuti su nostro errore difensivo, non sbagliano sotto porta. A questo punto ci svegliamo, 2 pali di seguito di Baldoni, gioco veloce e sicuro, riusciamo a pareggiare con azione solitaria di Giulioni. Passa qualche minuto e Capitan Gasperi sigla una doppietta. Finisce primo tempo 4-1 con un altro goal allo scadere di Baci. Secondo tempo con ritmi molto più accesi, nonostante il caldo attacchiamo senza freno ed arrivano così i goal di Api e di nuovo di Gasperi. Le ospiti provano ad reagire e accorciano le distanze portandosi sul 6-2. Montenovo però non si ferma, arriva il goal di Baldoni e subito dopo di nuovo Giulioni. A questo punto tutte le giocatrici hanno segnato manca solo Mister Giambartolomei che nonostante le ospiti cercano di tenere la partita riesce anche lei a segnare allo scadere. Complimenti al gioco pulito e alla sportività delle Picene.”