F.I.G.C. SERIE D, GIRONE "B", POSTICIPO 4^ GG!

Tripletta della loretana Aquinati a Sarnano.

SPLENDOR LORETO CORSARA A SARNANO!

TRE TORRI SARNANO - SPLENDORVITT LORETO     2-6   (giocata lunedi’ 12-11-’12)
Reti: 1°, 7° e 22° Alessandra Aquinati (SL), 14° e 33° Michela Pettinari (SL), 15° Milena Longo (SL), 17° e  34° Eleonora Piersimoni (TTS).
Commento: Da Sarnano affermano:” Partita bruttina delle locali, dove prevale la maggiore fisicità e voglia di vincere delle ospiti. Dopo 10 minuti il risultato di 0 a 3 ha messo la nostra partita in salita. La poca lucidità sotto porta e qualche disattenzione difensiva hanno fatto il resto. Parziale reazione nel secondo tempo ma davvero non può bastare per giustificare una brutta sconfitta.” Il dirigente Merlo della Splendor, racconta: Partenza fulminante delle ragazze di Cotichelli che già al 15° si trovano in vantaggio di tre reti con una Aquinati scatenata che realizza subito con un gran tiro sotto l’incrocio e trova il raddoppio su una respinta  corta del portiere; cambi ed agonismo portano alle reti della Pettinari, brava in percussione, e del Longo che con un secco diagonale porta a quattro le nostre segnature.  Il Tre Torri cerca di reagire e trova il gol con la brava Piersimoni e poi impegna la nostra Canari, decisiva su diverse conclusioni. La Aquinati è in grande serata e con una girata, da angolo della Merlo, porta a cinque le segnature. Ripresa che ci vede ancora avanti  e subito la Pettinari trova il gol dopo un’azione personale. Replica del Sarnano che agguanta la seconda rete con la solita Piersimoni ma poi, deve subire la pressione delle ospiti che creano diverse occasioni ma prima il palo, dopo un gran tiro della Longo, e poi le parate della Piermarini su tiri della Merlo e della Bandiera limitano i danni alle locali.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).
9 Punti: Splendorvitt (15-5), Civitanova C\5 (14-9).
6 Punti: Amandola (12-18), Tre Torri (8-10).
3 Punti: Atletico Chiaravalle (13-10), La Fenice (5-6).
0 Punti: Osimo Five (5-13).