giovedì 29 ottobre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, RECUPERO 3^ GG, SETTEBELLO CUS!

C.U.S. MACERATA C5 FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO 7-1 (giocata mercoledì 28-10-’15
Reti: 7° Marina Fiorentini (CUS), 13° Gianna Anemone (F100T), 20° e 27° Carlotta Cecarelli (CUS), 32° Alessandra Carciofi (CUS), 51° Angelica Bernacchini (CUS), 52° e 55° Silvia Bacaloni (CUS).
Commento: Il mister cussino Alberto Scuffia ci fa sapere rapidamente:” Primo tempo non bellissimo,sblocchiamo ma loro pareggiano quasi subito e nonostante le parate della portierina avversaria chiudiamo in vantaggio di 2 goals. Secondo tempo molto più semplice ,100 torri cala vistosamente e noi approfittiamo. Mensione particolare per la sedicenne avversaria,portiere di grande prospettiva.”
Dal 100 Torri due parole:”Nel primo tempo non abbiamo giocato male, reggendo abbastanza bene l’urto. Poi, nella ripresa, siamo entrate completamente senza il piglio giusto ed abbiamo subìto le nostre avversarie.” (sotto, alcune fasi della gara)

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
9 Punti: CUS (27-2), Civitanova 1996 (20-1), Gemina (23-8).
7 Punti: Cantine Riunite (16-4).
6 Punti: Cuprense 1933 (22-16).
4 Punti: Sporting (12-8), Bocastrum (5-5).
3 Punti: Spes Valdaso (5-11).
1 Punto: 100 Torri (2-11).
0 Punti: Piceno United (8-34), La Fenice (3-18), Porto San Giorgio (0-25).

8 reti: Marina Fiorentini (CUS).
7 reti: Stefania Leonetti (Cuprense), Marina Fiorentini (CUS), Luisana Mazzacane (Gemina).
6 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
5 reti: Alessandra Carciofi (CUS), Chiara Poli (Gemina), Maria Grazia Rendina (Piceno United), Barbara Fattori (Sporting).