CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI FERMO (ASCOLI)
STAGIONE 2011-2012 \ 4^ GIORNATA

OLIMPIA MONTEGIORGIO – FREELAND NONTEGRANARO 0-5
Reti: 1°, 11°, 19°, 35° e 41° Elisa Fioretti (FM).
Commento: Cinquina di Fioretti (prima rete dopo una manciata di secondi dall’inizio), sempre piu’ bomber della Freeland e del campionato, e le veregrensi passano a Montegiorgio! Esordio fra le ospiti per Claudia Cudini.

SAN BASSO CUPRAMARITTIMA – GIOKER MONTEGIORGIO 2-0
Reti: 31° Silvia Napoleoni (SBC), 36° Stefania Leonetti (SBC).
Commento: Le cuprensi soffrono un po nel primo tempo, ma poi si sdoganano nella seconda parte di gara quando, con Napoleoni e Leonetti, mettono dentro il “doblete” decisivo.

LAGO ’93 MONTALTO - DON BOSCO RUBBIANELLO 0-8
Reti: 8°, 17° e 34° Chiara Volonnino (DBR), 11° Susanna Cicchitti (DBR), 19°, 21° e 41° Eleonora Damiani (DBR), 38° Gioia De Luca (DBR).
Commento: Salpa nel primo tempo la nave biancorossa, prendendo il largo fino allo 0-5. Poi, nella frazione 2, arrivano altre tre reti che chiudono la mischia.

REAL MAGLIANO - GEMINA ASCOLI PICENO 9-2
Reti: 3° e 30° Maria Soccorsa Di Cristofaro (RM), 5°, 29° e 30° Marika Castura’ (RM), 32° Gaia Schiavoni (GAP), 37° e 43° Eleonora Bertola (RM), 40° Diletta Lanciotti (RM), 45° Martina Andrenacci (RM), 48° Katrine Viktoria Hole (GAP).

Il Real Magliano!

Commento: Successo senza discussioni delle maglianesi che dilagano nella ripresa, dopo una fiera resistenza delle rosanero nella prima frazione. Dal Gemina ci dicono: “"Le ragazze hanno giocato un buon primo tempo cercando di coprire il gap tecnico appannaggio delle avversarie, con la grinta e l'agonismo, andando al riposo con il parziale di 2-0 a favore delle casalinghe e collezionando inoltre anche qualche bella occasione da rete. Nella ripresa, le troppe distrazioni pesano molto sull'economia della gara che vede le geminine subire un pesante passivo, attenuato solo dalle reti della SCHIAVONI e della mai doma KATRINE HOLE."

Riposa: MONTEVIDONESE M. VIDON CORRADO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
9 Punti: Real Magliano (21-5), Don Bosco (21-3).
7 Punti: San Basso (13-13).
6 Punti: Lago ’97 (7-12), Freeland (19-5).
4 Punti: Montevidonese (6-11).
3 Punti: Gemina (11-20), Olimpia (8-20).
0 Punti: Gioker (5-22).

11 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
9 reti: Eleonora Damiani (Rubbianello),
8 reti: Marika Castura’ (Real Magliano).
6 reti: Mattia Soccorsa De Cristofaro (Real Magliano),
5 reti: Alice De Carolis (S. Basso), Chiara Volonnino (Rubbianello), Kathrine Viktoria Hole (Gemina),
4 reti: Ilaria Panetta (Lago ’93).
3 reti: Martina Achillozzi (Gioker), Gioia De Luca e Susanna Cicchitti (Rubbianello), Sonia De Angelis ed Eleonora Olivieri (Olimpia), Alice Bottoni (Montevidonese), Stefania Leonetti (S. Basso).
2 reti: Eleonora Bertola e Diletta Lanciotti (Real Magliano), Sofia Galandrini (Gioker), Roberta Minnetti, Martina Pilotti e Ramona Pallotti (Freeland), Sara Iachini (Lago ’93), Valentina Serpe (Montevidonese), Laura Realini e Silvia Napoletani (San Basso).
1 rete: Mara Morici, Francesca Castellucci e Martina Andrenacci (Real Magliano), Sara Paoloni e Federica Alessandrini (Freeland), Martine Fossheim, Daniela Colocci, Gaia Schiavoni, Giada Nepi e Ilaria Paolini (Gemina), Beatrice Barbizzi e Marta Liberini (Olimpia), Silvia Raffaelli (Rubbianello), Silvia Basili (S. Basso), Pamela Viozzi (Montevidonese), Daniela Iacoponi (Lago ’93).