mercoledì 12 ottobre 2011

F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE C, ANDATA QUARTI: UN PAREGGIO ED UNA VITTORIA!

COPPA MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. (per squadre di Serie C)\ STAGIONE 2011-‘12. QUARTI DI FINALE \ ANTICIPI GARE DI ANDATA

3) GEMINA ASCOLI PICENO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-2
Reti: 4° Ilaria Tirapani (VCM), 11° Silvia Giosuè (VCM), 39° Jessica Orsolini (GAP), 48° Chiara Poli (GAP).
Commento: Primo tempo tutto Vis con le reti di Tirapani (botta da sinistra) e Giosuè (tocco felpato dopo azione personale) e tante opportunita’ faccia faccia col portiere Garofalo, tutte fallite miseramente.

Vis (sx) e Gemina al "PalaCorradi" di Monsampolo.

Ripresa con le locali nettamente piu’ sveglie che prendono un palo con Fusco al 33°, e segnano al 39° con Orsolini sugli sviluppi da angolo, derivato da una paratona di Samantha Fermani su Fusco. Dopo un’altra murata di Fermani su D’Angelo, la Vis ha altre due occasioni (l’ultima un “tre contri uno” sbagliato malamente) e subito dopo c’è il pari locale: Intercetto di Poli che si fionda in contropiede e silura in gol con una violenta ed angolata “puntinata”. Da li in poi, due palle gol per la Vis (Cusimano) e 3 per Gemina (due volte Fusco, una Anemone). Termina il match diretto all’inglese dall’arbitro di turno (nel senso che non ha fischiato praticamente nessun fallo), ovviamente scontentando le due parti.

Samuela Massi apre il tabellino per le tolentinati.

4) CANTINE RIUNITE TOLENTINO - BALLMASTERS ASCOLI PICENO 4-0
Reti: 37° Samuela Massi (CRT), 41° Simona Patrassi (CRT), 44° Daniela Sorichetti (CRT), 53° Chiara Codoni (CRT).
Commento: Salvo sconvolgimenti nel retourn match, le Cantine si apprestano ad entrare per l’ennesima volta nella “Final-Four” di Coppa. Partita dal risultato rotondo che premia le crèmisi e, nonostante la grintosa combattivita’ che le ha portate a chiudere la prima frazione sullo 0-0, è da pollice verso per le picene.