F.I.G.C. SERIE D: IL POSTICIPO FA SORRIDERE SARNANO!

CAMPIONATO REGIONALE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE D
STAGIONE 2011-‘12, POSTICIPO DELLA 1^ GIORNATA

8) TRE TORRI SARNANO – ESTUDIANTES ANCONA 6-2 (giocata lunedi’ 03-10)
Reti: 3°-punizione- e 29° Silvia Zingaretti (EA), 10°, 27°-punizione- e 52° Simona Mariotti (TTS), 18° Tania Bernardi (TTS), 37° Moira Scagnetti (TTS), 44° Marica Tidei (TTS),
Commento: Prima frazione che termina sul 3-2 poi nella ripresa giocata a viso aperto e con le squadre allungate sul perimetro, la tre Torri se ne va. Moira Scagnetti, dopo triangolo con Simona Mariotti (partitona per lei), ci mette due tiri per segnare, ma lo fa.

S. Mariotti (sx) 3 reti, e Moira Scagnetti 1 gol per la Tre Torri.

5-2 con un tiro perentorio di Marica Tidei (ottimo il suo secondo tempo) e infine, suggello di Simona Mariotti che confeziona la sua personale “hat-trick”!

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
3 Punti: Maceratese (10-1), Accademia (7-4), Splendorvitt (5-0), Tre Torri (6-2), Futsal Riviera (2-1), Real Lions cadetta (fuori classifica \ 4-1).
1 Punto: San Michele (5-5), La Fenice (5-5), Virtus (3-3), Amandola (3-3).
0 Punti: M2 Sport (1-2), Atletico Chiaravalle (1-10), Real S. Costanzo (4-7), Estudiantes (2-6), Atletico Matelica (1-4), Olimpia (0-5).