CAMPIONATO REGIONALE
CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE D, STAGIONE 2011-‘12
PUNTO DELLA 3^ GIORNATA

1) A.C.L.I. S. MICHELE AL FIUME - M2 SPORT FOLIGNANO 3-2
Reti: 14° Carla Rulli (M2SF), 35° Barbara Gregorini (SMaF), 38° Valeria Barbieri (SMaF), 43° Martina Ruzziconi, 46° Francesca pezzullo (M2SF).
Commento: da S. Michele mister Zandri afferma:” Sono davvero molto soddisfatto per come sta andando l’inizio di campionato, con 7 punti in 3 gare, ma purtroppo non stiamo giocando molto bene. La gara con l’M2 è stata molto equilibrata e nel primo tempo siamo andati al riposo sotto di 1 gol. Ripresa con le mie ragazze molto determinate che segnano tre reti in pochi minuti.

Martina Ruzziconi (S.Michele), a punto con l'M2!

Finale con il secondo punto avversario e brividi proprio all’ultimo istante, con un palo colpito dall’M2!”

2) TRE TORRI SARNANO VIRTUS FABRIANO 0-3
Reti: 15° e 19° Diletta Notari (VF), 49° Francesca Farneti (VF).
Commento: Il Tre Torri “accusa il fatto di aver giocato 2 partite in 3 giorni” metre le cartaie, per piede di Diletta Notari, mettono in chiaro le cose gia’ dal primo tempo, concluso sul doppio vantaggio. Nella frazione seguente, arrivera’ pure il tris finale.

3) SPLENDORVITT LORETO - ATLETICO MATELICA 9-1
Reti: 7°, 11°, 14°, 33° e 49° Elisabetta Bandiera (SL), 9° e 60° Giulia Merlo (SL), 24° Roberta Todini (AM), 28° Barbara Giuliodori (SL), 31° Letizia Mazzieri (SL).

Barbara Giuliodori (Loreto) in azione.

Commento: Avanti a tutta birra il motto delle lauretane, che con questo 9-1 si pongono fra le candidate al successo finale. Cinquina della Bandiera a spronare le gialloverdi mentre per L’Atletico, tiene alto l’onore l’evergreen Todini.

4) FUTSAL RIVIERA CIVITANOVA MARCHE – ESTUDIANTES ANCONA 11-1
Reti: 4° e 12° Giovanna Pellacchia (FRCM), 5° e 11° Merj Sbrascini (FRCM), 19° e 45° Anna Maria Cellini (FRCM), 29° e 34° Sabrina Longarini (FRCM), 38° Deborah Pieroni (EA), 47° e 50° Francesca Meda (FRCM), 55° Betti Frudoni (FRCM).
Commento: Goleada rivierasca contro le doriche, con ben 5 doppiette iscritte a referto. Per le studentesse cussine uno stop molto amaro.

5) ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO - MACERATESE MACERATA 0-4
Reti: 9°, 18° e 21° Silvia Bacaloni (MM), 46° Anna Maria Galanti (MM).

Gasparrini (Accademia) contrastata da Di Cato, in fondo Bacaloni, tre gol per lei.

Commento: Maceratese che prosegue imperterrita il suo cammino in vetta alla graduatoria. Anche l’ostico ostacolo Accademia è superato con un tris della Bacaloni in gran spolvero, e una firma della Galanti. Per le locali, un passo falso che pero’ non pregiudica quanto di buono fatto finora.

6) AMANDOLA – REAL SAN COSTANZO 5-4
Reti: 10° e 29° Barbara Fattori (A), 18° e 54° Giulia Giambartolomei (RSC), 19° Giada Gasperi (RSC), 25° Alessandra Massacci (A), 36° e 50° Vanessa Travanti (A), 38° Elisa Baci (RSC),
Commento: Mister Milani dell’Amandola dice:” Partita bellisssima e corretta. Grande prova di maturita’ delle mie giovani ragazze, contro un eccellente avversario.”Da S.Costanzo pero’ recriminano: “ gran bella partita, molte occasioni da una parte e dall'altra, ma totalmente condizionata dall’arbitro. C'è poco da commentare, un vero peccato non aver fatto punti soprattutto perchè il Real ha giocato un buon match, ma non si puo’ perder per colpe non nostre”

Ad Amandola, doppietta per il trainer-player Giambartolomei del S. Costanzo.

Per la cronaca, al 13° Barbara Fattori dell’Amandola, si fa parare un calcio di rigore dal portiere ospite Elisa Catani.

7) LA FENICE POTENZA PICENA OLIMPIA MARZOCCA 3-3
Reti: 10° e 19° Martina Gattari (LFPP), 22° e 48° Francesca De Michele (OM), 24° Eleonora Angeletti (LFPP),27° Katia Perlini (OM).
Commento: Ottima gara della Fenice contro la quotata Olimpia. Le potentine sono in vantaggio alla fine del primo tempo per 3-2. Frazione due nella quale le “olimpiche” agguantano il pari con la bomber De Michele.

8) REAL LIONS ANCONA “cadetta” – ATLETICO CHIARAVALLE 3-2
Reti: 26° Verena Vaccari (RLAc), 29° Giulia Natalini (AC), 38° Priscilla Renghini (RLAc), 42° Federica Maiolini (AC), 51° Veronica Sancesario (RLAc).
Commento: Il trainer Paolini del Real Lions dice: “Bella partita, molto equilibrata, e ben giocata da tutte e due le squadre; la soddisfazione è quella di vedere le nostre giovani essere sempre determinanti.”
Coach Nicolo’ Molinelli dell’Atletico aggiunge:” Partita di alto livello giocata bene da entrambe le squadre e divertente per il pubblico! Altra bella prova delle mie ragazze dopo la bella vittoria di domenica scorsa. Oggi siamo state meno precise sotto porta e quindi usciamo sconfitti.

Veronica Sancesario (Lions), un gol all'Atletico Chiaravalle.

Partita molto equilibrata perchè giocata da due belle squadre secondo me, entrambe molto organizzate soprattutto in fase difensiva, quindi nel primo tempo soprattutto le occasioni venivano da conclusioni da fuori. Complimenti al Real, ma tanti applausi alle mie ragazze che anche in questa partita senza punti in palio hanno giocato con il cuore per 60' come gli ho richiesto e con tanta qualità anche. Stiamo crescendo tanto nel gioco collettivo e siamo pronti alla prossima gara difficile in casa contro Amandola dove vorremmo tornare alla vittoria! Concludo dicendo che è sempre bello giocare contro persone di sport come Paolini e Urbinati! Unita nota negativa della gara è stato l' arbitraggio pessimo condito da un inizio di gara posticipato di 10-15 minuti per ritardo del direttore di gara."

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
9 Punti: Maceratese (18-2), Real Lions cadetta (fuori classifica \ 13-5).
7 Punti: San Michele (10-8), Amandola (12-7).
6 Punti: Accademia (13-12), Splendorvitt (16-5), Futsal Riviera (14-4).
4 Punti: Virtus (7-7), Olimpia (9-12).
3 Punti: Tre Torri (10-11), M2 Sport (7-7), Atletico Chiaravalle (6-15).
2 Punti: La Fenice (12-14).
0 Punti: Real S. Costanzo (10-15), Estudiantes (5-23), Atletico Matelica (2-17).

8 reti: Francesca Gasparrini (Accademia).
7 reti: Simona Mariotti (Tre Torri), Barbara Fattori (Amandola).
6 reti: Elisabetta Bandiera (Splendorvitt), Martina Gattari (La Fenice).

Diletta Notari (Virtus) doppietta a Sarnano.

5 reti: Diletta Notari (Virtus), Priscilla Renghini (Real Lions cadetta).
4 reti: Claudia Di Cato e Silvia Bacaloni (Maceratese), Giulia Merlo (Splendorvitt).
3 reti: Eleonora Grelloni (Maceratese), Giulia Giambartolomei (Real S. Costanzo), Arianna Di Pietro (M2 Sport), Silvia Rogani (La Fenice), Francesca De Michele (Olimpia), Chiara Stacchiotti (Accademia), Sabrina Longarini e Giovanna Pellacchia (Futsal Riviera).
2 reti: Marina Fiorentini, Anna Maria Galanti e Tatiana Montecchia (Maceratese), Marianna Brandoni (Splendor), Elisa Baci, Giada Gasperi ed Ania Baldoni (Real S. Costanzo), Giulia Baldarelli e Giulia Natalini (Atletico Chiaravalle), Valeria Barbieri, Daniela Caruso e Valentina Cimarelli (S. Michele), Federica Cantarini e Jèny Karla Benitez (Olimpia), Silvia Zingaretti (Estudiantes), Eleonora Angeletti (La Fenice), Elisa Galanti (M2 Sport), Francesca Farneti (Virtus), Alessandra Massacci e Vanessa Travanti (Amandola), Anna Maria Cellini, Francesca Meda e Merj Sbrascini (Futsal Riviera), Veronica Sancesario, Verena Vaccari e Martina Tancredi (Real Lions cadetta).
1 rete: Francesca Smorlesi (Maceratese), Giulia Di Mattia e Katia Perlini (Olimpia), Serena Compagnucci e Federica Maiolini (Atletico Chiaravalle), Rebecca Lasca, Barbara Giuliodori, Letizia Mazzieri ed Alessandra Aquinati (Splendor), Rosy Bella e Jessica Orazi (Accademia), Sena Calcatelli (Real S. Costanzo), Carla Rulli e Francesca Pezzullo (M2 Sport), Barbara Gregorini, Martina Ruzziconi, Agnese Esposto, Camilla Berardi e (S. Michele), Sabrina Foresi (La Fenice), Manuela De Santis (Amandola), Natascia Boldrini e Roberta Todini (Atletico Matelica), Betti Frudoni ed Alessia Morosetti (Futsal Riviera), Moira Scagnetti, Marica Tidei e Tania Bernardi (Tre Torri), Deborah Pieroni e Martina Lopez (Estudiantes), Martina Cultrera e Silvia Badaloni (Real Lions cadetta).