venerdì 22 aprile 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, CSKA CORSARO NELL'ANTICIPO CON L'ELPIDIENSE!

JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE - C.S.K.A. CORRIDONIA   4-5  (in alto l'elpidiense, sotto, Storani del CSKA)
Reti: 6° Federica Pierantoni (CSKA), 13° Mariela Maldonado (JE), 19° e 21° Arianna Apolloni (JE), 26° e 35° Alice Romagnoli (CSKA), 30° Irene Piccinini (CSKA), 38° Agnese Storani (CSKA), 46° Clarissa Monzi (JE).
Commento: l’allenatore elpidiense Matteo Parigiani racconta la gara:” Big match che non tradisce le aspettative, nonostante il CSKA abbia affrontato la partita già da campione. La gara finisce col risultato di 5-4 per le ospiti (uniche ad espugnare il PalaMandolesi). Corridoniane che passano in vantaggio con un gran gol della Pierantoni, ma le locali non si demoralizzano e trovano, prima il pareggio con Maldonado brava a raccogliere un assist di Fratalocchi dopo una bellissima azione personale. Poi c’è il doppio vantaggio con Apolloni. Le campionesse non ci stanno e cosi il secondo tempo rientrano in campo con la voglia di ribaltare il risultato e grazie anche alla bravura del proprio portiere riescono a recuperare e poi portarsi sul 5-3. Negli ultimi minuti le locali beccano prima un palo con Maldonado e poi fanno il quarto gol con una fucilata di Monzi.