venerdì 22 aprile 2016

F.I.G.C SERIE C, "CAMPIONATO DI PRIMAVERA": PAREGGIO NEL DERBY ASCOLANO!

GIRONE “D”

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO 2-2   (sopra, il 100 Torri, sotto il Piceno United)
Reti: 5° e 50° Maria Grazia Rendina (PU), 14° Giuliana Brunetti (100T), 25° Veronica Corradetti (100T).
Commento: Da 100 Torri raccontano:” Nostra partita molto sottotono e blanda, la voglia c’è ma non la determinazione che fa la differenza nelle gare. L’inizio ci vede andare in svantaggio dopo 5 minuti, il Piceno in questa fase di gioco sono più convinte. C’è un primo cambio di passo per noi è pareggiamo su tiro di Brunetti che il portiere cerca di prendere ma lascia in rete al 14°. Segniamo il secondo gol con Corradetti su bella azione corale. Inizia il secondo tempo con un passo diverso per noi. Creiamo ma non otteniamo nulla. Al ventesimo prendiamo il goal del pareggio in volata sulla fascia di Rendina. Abbiamo avuto diverse occasioni ma tra pali e traverse non otteniamo nulla. Partita sotto le nostre possibilità.”
Dall’MMX invece dicono:” Anche se eravamo solo in 6 abbiamo pareggiato 2-2! Doppietta di Rendina (nella foto sotto) per noi. Sequenza gol 1-0 noi, poi il primo tempo si è chiuso 2-1 per il 100 Torri. Nella seconda frazione tante occasione da entrambe le parti, e pareggio nostro a 10 minuti dalla fine.”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “D” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
1 Punto: Piceno United (2-2), 100 Torri (2-2).