lunedì 25 aprile 2016

F.I.G.C SERIE C GIRONE A, SEMIFINALE PLAYOFF APPANNAGGIO DEL CHIARAVALLE !

GIRONE “A”

ATLETICO CHIARAVALLE - E.D.P. JESINA FEMMINILE JESI  3-0 (Atletico passa in finale di girone
Reti: 2° e 7° Cristina Caciorgna (AC), 52°-Sara Pizi (AC).
Commento: Il fattore campo conta e lancia le rosanero verso una vittoria netta nel punteggio. Con le reti delle solite (ormai) Caciorgna e del portiere Pizi su rinvio, oltre ad un’autorete, le locali battono le biancorosse ed accedono alla finale di girone.
Da Jesi raccontano:"Svanisce il sogno serie A, ma non i complimenti, non un infinito applauso per le ragazze di mister Ferri. Una stagione brillantissima che non sarà una partita a cancellare. Davvero una fantastica annata che ci sarebbe piaciuto raccontare con un epilogo diverso, ma la sconfitta contro l'Atletico Chiaravalle sbarra le porte nel continuum del cammino. Un cammino che però Marani e compagne possono concludere a testa super alta con i complimenti di tutti i loro tifosi e di tutta la Società.  Partita che non parte bene e purtroppo per noi non cambierà la sua rotta, infatti al secondo minuto di gioco e poi al settimo Caciorgia sigla la doppietta. Le nostre reagiscono, ci provano Vignati, Lasca, Casaccia a sorprendere Pizi, ma le leoncelle quest'oggi fanno fatica a segnare. Il portiere del Chiaravalle chiude la saracinesca e stasera non farà passare neanche un goal. Termina 3-0 con la rete della stessa Pizi che al 52', approfittando del nostro gioco con portiere in movimento, calcia direttamente in porta e centra la rete.  Ribadiamo la super bella stagione che hanno fatto queste ragazze, raggiungendo un terzo posto in Coppa Italia e il secondo turno di play-off, traguardi che siamo certi non saranno vanificati nella prossima ed anzi da prendere come obbiettivo per migliorarsi sempre. Bravissime leoncelle!"