lunedì 25 gennaio 2016

C.S.I. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 10^ GIORNATA!

ATLETICO MATELICA - CIVITANOVA 1996   2-5
Reti: 11° Jenny Ruggeri (AM), 18° Marika Casturà (C1996), 29°, 34° e 42° Giuseppina Ruggiero (C1996), 37° Gloria Pezzola (C1996), 43° Sara Riccardi (AM). (sopra, il Civitanova 1996
Commento: Il Civitanova torna da Matelica con una vittoria convincente che dà fiato alla compagine rossoblù. Dopo l’1-1 del primo tempo, le ospiti vanno via nel punteggio durante la seconda frazione di gioco, con una tripletta di Ruggiero.

DOLPHINS ANCONA - CASTRUM LAURI LORO PICENO   9-0
Reti: 9°, 23° e 35° Martina Centola (DA), 28° Angela De Rosa (DA), 33° Valentina Giacobbe (DA), 38° Monia Giordano (DA), 39° Sofia Signorini (DA), 41° Susanna Scaloni (DA), 47° Elisa Cinotti (DA).(a fianco, il coach delle "delfine", Monteverdi.)
Commento: Mister Monteverdi delle Dolphins fa sapere:” Match senza storia già dalle battute iniziali. Squadra ospite comunque priva del portiere di ruolo e quindi penalizzata oltremodo nel punteggio. Primo tempo equilibrato più di quanto non dica il risultato. Durante la ripresa escono bene le giovani padrone di casa e vanno in gol con buona continuità. Da segnalare bel gol, primo in campionato per la giovanissima Giacobbe, classe 2000. Prossimo turno a Civitanova.

POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO  2-2 (1-2 ai calci di rigore)
Reti: 4° Pamela Viozzi (MVD), 19° Lucia Santoni (PS), 22° Elisa Tobaldi (PS), 40° Giorgia Giacomoni (MVD). (sopra, Viozzi gol per la Montevidonese.
Commento: Bella partita al Circolo Tennis di san Severino! Vantaggio fermano con Viozzi ma c’è l’uno-due delle locali che prima pareggiano e poi sorpassano. Nella ripresa la Montevidonese acchiappa il pari e cosi’, al termine del match, si va ai penalty: Per le sanseverinati un rigore a segno e due parati a Valentina Eleonori e Martina Cochi. Nelle ospiti uno non realizzato ma due realizzati da Silvia Frontoni ed Alice Bottoni. Il morale è che 1 punto si ferma a San Severino, ma 2 veleggiano verso Monte Vidon Corrado.

Aggiungi didascalia
S.GINESIO C5 - C.S.K.A. CORRIDONIA     2-6
Reti: 12° Agnese Storani (CSKA), 19°, 29°, 34° e 37° Federica Pierantoni (CSKA), 40° Angelica Lucarelli (SG), 43° Lucia Patacchini (CSKA, a lato), 50 Tania Bernardi (SG).
Commento: Un po’ di neve ai lati dell’impianto outdoor “Corridoni” di San Ginesio fa da cornice coreografica e... anche gelida alla partita. Le pausolane fanno due reti nel primo tempo, con una buona condotta di gara contro un San Ginesio che comunque gioca benino. Poi però, nella seconda parte, Pierantoni segna tre reti consecutive (quaterna per lei) e la partita è in saccoccia. Per ammorbidire il risultato le due reti sanginesine, per le statistiche l’ultima rete neroverde di Patacchini.

AUDAX MONTECOSARO - JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE  1-3
Reti: 10° Mariela Maldonado (JE), 13° Arianna Sanità (AM), 16° e 45° Arianna Apolloni (JE).(sopra, da sinistra, Apolloni e Maldonado della Junior
Commento: Il trainer dell’Audax, Romoli afferma:” Purtroppo a noi mancavavano Aurora Torresi e Benedetta Morresi, assenze importanti. Comunque abbiamo tenuto testa ad una squadra forte, anche se ha operato prevalentemente con il lancio lungo del portiere verso gli attaccanti.”
Mister Parigiani della Junior racconta:” Conquistano altri 3 punti le ragazze elpidiensi superando per 1-3 l'Audax Montecosaro. Partita che all'inizio risulta un po' noiosa con le due squadre che si studiano senza sbilanciarsi, fino al decimo,quando Maldonado fa passare la palla dove solo lei poteva, e porta in vantaggio le ospiti. Vantaggio che viene annullato circa dopo 3 minuti quando Sanità approfitta di un errore a centrocampo delle elpidiensi e si invola tutta sola davanti a Roganti che nulla può. Elpidiensi che non ci stanno è il vantaggio al 16° passa per l'asse Maldonado-Apolloni: la prima pennella l'assist che la seconda spizza di testa in rete. Secondo tempo che inizia con le locali alla ricerca del pareggio e le ospiti pronte ad aspettare il momento per far male e chiudere la partita. Dopo diversi tentativi arriva al 45° il gol di Apolloni, brava a girarsi ed andar via alla propria marcatrice e gonfiare la rete.”

FORCESE FEMMINILE FORCE - IL BORGO MOGLIANO 2-0
Reti: 35° e 38° Federica Sisti (FFF). (sopra,la Forcese: la prima in basso da sinistra, la bomber di giornata Federica Sisti
Commento: Le forcesi tornano al successo con una bella gara contro le moglianesi del Borgo. In mancanza della bomber Jessica Poli infortunatasi dopo pochi minuti dall’inizio e out per tutta la gara restante, c’è la notevole doppietta di Federica Sisti che mette le ali alle ascolane e consegna loro i 3 preziosi punti.
Dalla sponda moglianese ci dicono:” Primo tempo finito 0-0 ed abbiamo avuto molte occasioni ma senza mai concretizzare. Anche nel secondo tempo abbiamo avuto varie opportrunità ma sempre respinte dal bravissimo portiere Forcese. Poi, due loro contropiedi ci hanno punito mentre cercavamo di chiudere la partita. Purtroppo abbiamo perso questa importante occasione di portare tre punti a casa.

DA RECUPERARE: JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE – DOLPHINS ANCONA (7^GG) \ C.S.K.A. CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA (9^GG).

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
12 Punti: Forcese (18-35).
9 Punti: Atletico (17-24), Civitanova 1996 (17-37), Castrum Lauri (16-43).
1 Punto: Il Borgo (12-43).

CLASSIFICA MARCATRICI: (sopra, Gloria Pezzola, in gol per Civitanova 1996)
24 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
15 reti: Kira Ciccalè (Elpidiense).
12 reti: Lucia Ferranti (Serralta).
11 reti: Alessia Bracci (San Ginesio).
10 reti: Agnese Storani (CSKA), Angelica Lucarelli (San Ginesio).
9 reti: Lucia Santoni (Serralta).
8 reti: Arianna Apolloni (Elpidiense), Jessica Poli (Forcese), Silvia Frontoni (Montevidonese), Elisa Tobaldi (Serralta).
7 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
6 reti: Roberta Todini (Atletico), Arianna Sanità (Audax), Susanna Scaloni e Martina Centola (Dolphina), Laura Micucci (Il Borgo), Tania Bernardi e Serena Lucarini (San Ginesio), Martina Andrenacci (Elpidiense).
5 reti: Giulia Santarelli (Elpidiense), Federica Sisti (Forcese), Pamela Viozzi (Montevidonese), Federica Nuccelli (Serralta).
4 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Alice Romagnoli (CSKA), Monia Giordano (Dolphins), Valentina Eleonori (Serralta).
3 reti: Clelia Colonnelli e Sara Berardi (Atletico), Aurora Torresi (Audax), Gloria Pezzola e Laura Mascitti (Civitanova 1996), Lucia Patacchini (CSKA), Sofia Signorini ed Arianna Costantini (Dolphins), Mariela Maldonado (Elpidiense), Silvia Greci (Forcese), Ramona Pallotti ed Elena Giovannetti (Il Borgo).
2 reti: Sara Riccardi (Atletico), Martina Parmegiani e Francesca Casazza (Audax), Sonia Catalini, Lucrezia Latini e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Alice Fratalocchi (Elpidiense), Nicol Alesi (Forcese), Alissia Tosi e Giada Cesetti (Montevidonese), Martina Cochi (Serralta).
1 rete: Jenny Ruggeri, Michela Leone e Floriana Mattioli (Atletico), Nina Ivanètic, Laura Menichelli ed Harley Panichelli (Audax), Monica Vita, Michela Quintili, Chiara Mattiacci ed Olga Maccari (Castrum Lauri), Alessia Giustiniani, Giorgia Baffo, Marika Casturà, Maria Soccorsa De Cristofaro, Chiara Di Angilla, Sara Mengoni e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Sonia Polci, Asia Pilotti, Paulina Ghetel, Melinda Horgia, Irene Piccinini, Marta Videtta e Sara Giorgini (CSKA), Angela De Rosa, Valentina Giacobbe, Elisa Cinotti, Sofia Veroni e Chiara Brutti (Dolphins), Martina Tuzi, Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Giorgia Giacomoni e Valentina Natali (Montevidonese), Milena Sampaolo (San Ginesio), Yada Orazi, Viorica Dumitru e Barbara Forconi (Serralta).
6 reti a favore a tavolino: Castrum Lauri +6 \
6 reti subìte a tavolino: Forcese -6 \