venerdì 29 gennaio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, AL 100 TORRI IL RECUPERO CON LO SPORTING!

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - SPORTING SARNANO 5-4 (recuperata giovedì 28-01-‘16)
(sopra il 100 Torri, a fianco Galanti, 2 reti per lei
Reti: 5° e 34° Elisa Galanti (100T), 28°, 32° e 55° Simona Mariotti (SS), 39° Gianna Anemone (100T), 45° Cristina Corbelli (SS), 53° Giuliana Brunetti (100T), 60° Annamaria Sisti (100T).
Commento:Vittoria in extremis per le picene dopo una partita molto combattuta! Con questo risultato positivo, le ascolane superano in classifica La Fenice ed appaiano il Porto San Giorgio.
Dal 100 Torri raccontano così la gara:” Partita molto intensa, Siamo andate praticamente sempre in vantaggio noi e loro ci recuperano pareggiando, però la grinta e la voglia di vincere ha fatto essere nostra la partita con una buona prestazione di squadra. Sblocchiamo subito la gara al 5° con Galanti e grazie a una buona pressione palla nel primo tempo mettiamo in difficoltà il Sarnano. Alla fine del primo tempo però lo Sporting si fa vedere nella nostra metà campo e subiamo il goal del pareggio a causa di una nostra ingenuità in fase di impostazione. Nel secondo tempo le sarnanesi segnano subito il gol del 2-1. Poi pareggiamo subito con Galanti continuando sempre in pressione palla, ma il Sarnano risponde meglio del primo tempo e ne esce fuori una bella partita molto tesa. Al 39° segniamo di nuovo con Anemone. Si va avanti con botta e risposta quando arriva il definitivo 5-4 di Sisti all’ultimo minuto.”
Da Sarnano argomentano:” E’ stata una partita che abbiamo affrontato con paura nel primo tempo, messe sotto pressione dal loro pressing costante. Poi piano piano siamo cresciute, e abbiamo sfruttato parte delle occasioni avute. Un vero peccato la beffa finale con la solita azione in confusione in area ed il fallo sul portiere (l'ennesimo questo anno), che lo ha messo fuori gioco e ha permesso il gol decisivo avversario: fallo non sanzionato ovviamente!”

(nella foto a destra Simona Mariotti dello Sporting, autrice di una tripletta)

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
35 Punti: Gemina (80-20).
30 Punti: Cantine Riunite (56-17).
29 Punti: CUS (78-22), Civitanova 1996 (54-19).
26 Punti: Bocastrum (47-27).
21 Punti: Sporting (51-37).
18 Punti: Cuprense 1933 (63-68).
12 Punti: Spes Valdaso (35-52).
8 Punti: 100 Torri (25-59), Porto San Giorgio (28-77).