sabato 13 febbraio 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, 16^ GG (DUE)

S. MICHELE al FIUME - POLISPORTIVA FILOTTRANO  8-1 (Sopra il San Michele, sotto Giulia Longarini
Reti: 11° e 39° Eleonora Bussaglia (EDP), 16° Gloria Giacci (SMaF), 26° Celeste Savelli (SMaF), 31° p.t. Jenifer Baldassarri (PF), 40° Valentina Cimarelli (SMaF), 44° Michela Amedano (SMaF), 53° Giulia Longarini (SMaF), 56° Cristina Sagrati (SMaF).
Commento: Le sanmicheline di Vernarecci continuano a tallonare, seppur a debita distanza, la lepre Pian di Rose. Oggi la vittoria, di larghe proporzioni, è stata ottenuta contro il giovane Filottrano che ha tenuto abbastanza bene per il primo tempo (terminato 3-1 per le locali), per poi cadere nella ripresa. In questa frazione, ci dicono da San Michele, ci sono state molte occasioni sprecate dalle locali (Bussaglia, Carbonari, Amedano), sia per la bravura del portiere, ma anche per errori di mira sottorete.