lunedì 29 febbraio 2016

C.S.I.. "OPEN" MACERATA, IL PUNTO DELLA 15^ GIORNATA!

CIVITANOVA 1996 - FORCESE FEMMINILE FORCE  6-0 (a tavolino per mancata presentazione squadra Forcese) (sopra, il "PalaPirandello" rimasto vuoto
Commento: Al “PalaPirandello” presente il Civitanova, presente l’arbitro Mario Scarponi di Macerata, assente la Forcese (al suo secondo forfait stagionale che, a quanto dicono da Civitanova, non era stato annunciato preventivamente quindi, oltre al 6-0 a tavolino per le locali è praticamente certo il punto di penalizzazione per le ascolane che, nella nostra classifica, toglieremo dopo il pronunciamento del provvedimento da parte del giudice sportivo). Scarponi effettuava l’appello delle giocatrici di casa e, trascorso il canonico tempo di aspettativa, emetteva il triplice fischio che sanciva la fine di una gara mai cominciata.

ATLETICO MATELICA - CASTRUM LAURI LORO PICENO  2-0 (L'Atletico nella foto sopra)
Reti: 12° Clelia Colonnelli (AM), 15° Sara Riccardi (AM).
Commento: Dopo un cospicuo lasso temporale, l’Atletico Matelica riassapora il dolce gusto della vittoria, regolando il Castrum Lauri con un risultato all’inglese. Le reti decisive nel primo tempo, targate Colonnelli-Riccardi.

DOLPHINS ANCONA - C.S.K.A. CORRIDONIA 5-5 (2-3 ai calci di rigore) (sopra le "delfine" con coach Monteverdi, a fianco, Storani)
Reti: 7° e 11° Arianna Costantini (DA), 15° Susanna Scaloni (DA), 17° Angela De Rosa (DA), 22° e 48° Federica Pierantoni (CSKA), 24°, 30° e 42°-rigore- Agnese Storani (CSKA), 40° Sofia Veroni (DA).
Commento: L’allenatore delle Dolphins, Matteo Monteverdi, riporta:” Entrambe le squadre non al completo, per noi seconda partita in 24 ore e assenze del portiere Fakaros per infortunio, al suo posto alla grande Sofia Signorini. Inizio ottimo per le locali in gol con Costantini (due volte), Scaloni e De Rosa direttamente da calcio piazzato dal limite. Successiva rimonta delle ospiti fino al 4-3. Sofia Veroni con il 5-3 in mischia sembra chiuderla, ma la capolista non è mai doma e porta a casa un prezioso 5-5 sfruttando anche un penalty generoso. All'ultimo secondo occasionissima per il 6-5 Dolphins, ma la palla sfiora il palo. Ai calci di rigore decisivo l'errore di De Rosa. Punto extra al CSKA.” Da notare che per il CSKA a segno nei penalty Storani, Pierantoni e Patacchini.

POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE - AUDAX MONTECOSARO   3-1 (il selfie-vittoria del Serralta
Reti: 13° Elisa Tobaldi (PS), 29° Lucia Santoni (PS), 36°-punizione- Barbara Forconi (PS), 41° Meri Bridget (AM).
Commento: Mister Romoli dell’Audax ci racconta:” Primo tempo giocato alla pari, noi prendiamo un palo, loro segnano a circa metà primo tempo. Nella seconda frazione Serralta vuole chiudere la partita. Su fallo laterale la palla tocca al centro, tiro e rete. Il terzo gol arriva su punizione la palla passa in mezzo alla barriera. A dieci minuti dalla fine circa, fallo laterale per noi battuto sul secondo palo arriva, Bridget Meri che dii piatto accorcia le distanze. A noi mancavano purtroppo Sanità, Alessandrini, Panichelli ed Ottaviani, comunque è stata una bella partita.”

DA RECUPERARE:
1) JUNIOR ELPIDIENSE S. ELPIDIO A MARE – DOLPHINS ANCONA (7^GG _ 24-03-‘16) \
2) C.S.K.A. CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA (9^GG_ giovedì 03-03-’16, h. 20.30). \
3) AUDAX MONTECOSARO - DOLPHINS ANCONA (14^GG _ martedì 01-03-’16, h. 21.30) \
4) FORCESE FEMMINILE FORCE - POLISPORTIVA SERRALTA S. SEVERINO MARCHE (14^GG_ domenica 06-03-‘16).

CLASSIFICA GENERALE GIRONE: (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
15 Punti: Castrum Lauri (24-59).
13 Punti: Civitanova 1996 (35-53), Atletico (27-44).
12 Punti: Forcese (21-57).
3 Punti: Il Borgo (18-59).

31 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
23 reti: Kira Ciccalè (Elpidiense).
17 reti: Agnese Storani (CSKA), Alessia Bracci (San Ginesio).
16 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
14 reti: Angelica Lucarelli (San Ginesio), Lucia Santoni e Lucia Ferranti (Serralta).
12 reti: Arianna Apolloni (Elpidiense).
11 reti: Martina Andrenacci (Elpidiense).
10 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese), Elisa Tobaldi (Serralta).
9 reti: Giuseppina Ruggiero (Civitanova 1996), Arianna Costantini (Dolphins).
8 reti: Clelia Colonnelli (Atletico), Arianna Sanità (Audax), Susanna Scaloni (Dolphins), Jessica Poli (Forcese), Tania Bernardi (San Ginesio).
7 reti: Roberta Todini (Atletico), Martina Centola (Dolphins), Giulia Santarelli (Elpidiense), Laura Micucci (Il Borgo).
6 reti: Marika Casturà (Civitanova 1996), Federica Sisti (Forcese), Pamela Viozzi (Montevidonese), Serena Lucarini (San Ginesio), Valentina Eleonori (Serralta).
5 reti: Mariela Maldonado (Elpidiense), Federica Nuccelli (Serralta).
4 reti: Aurora Torresi (Audax), Olga Maccari (Castrum Lauri), Gloria Pezzola
(Civitanova 1996), Alice Romagnoli (CSKA), Monia Giordano (Dolphins), Alice Fratalocchi (Elpidiense), Ramona Pallotti ed Elena Giovannetti (Il Borgo).
3 reti: Sara Riccardi e Sara Berardi (Atletico), Martina Parmegiani (Audax), Laura Mascitti (Civitanova 1996), Marta Videtta, Asia Pilotti, Paulina Ghetel, Lucia Patacchini e Sonia Polci (CSKA), Sofia Veroni e Sofia Signorini (Dolphins), Silvia Greci e Nicol Alesi (Forcese), Valentina Natali e Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Martina Cochi (Serralta).
2 reti: Jenny Ruggeri (Atletico), Laura Menichelli, Benedetta Morresi e Francesca Casazza (Audax), Sonia Catalini, Monica Vita, Lucrezia Latini e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Irene Piccinini e Melinda Horgia (CSKA), Eleonora Calabrese, Valentina Giacobbe, Chiara Brutti ed Angela De Rosa (Dolphins), Enrica Mircoli (Elpidiense), Martina Gasparrini (Il Borgo), Alissia Tosi, Lara Cesetti e Giada Cesetti (Montevidonese), Barbara Forconi (Serralta).
1 rete: Genny Parcaroli, Alessandra Antonini, Michela Leone e Floriana Mattioli (Atletico), Meri Bridget, Nina Ivanètic ed Harley Panichelli (Audax), Claudia Amadio, Maria Rita Marcucci, Michela Quintili, Emma De La Cruz, Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Alessia Giustiniani, Giorgia Baffo, Maria Soccorsa De Cristofaro, Chiara Di Angilla, Sara Mengoni e Sara Serenelli (Civitanova 1996), Elisa Trippetta e Sara Giorgini (CSKA), Elisa Cinotti (Dolphins), Debora Mircoli, Martina Tuzi, Valentina Parlatoni e Caterina Baffoni (Elpidiense), Evelyn Mattei (Forcese), Elisa Fioretti (Il Borgo), Milena Sampaolo (San Ginesio), Yada Orazi, Viorica Dumitru (Serralta).
1 autorete: Francesca Papa (Serralta), pro Civitanova 1996. \
6 reti a favore a tavolino: Castrum Lauri +6Civitanova 1996 +6
12 reti subìte a tavolino: Forcese -12 \