sabato 5 marzo 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE A, 19^ GIORNATA (DUE)

REAL LIONS ANCONA - ATLETICO CHIARAVALLE 0-3
Reti: 9° e 62° Jlenia Gabrielli (AC,in alto), 25° Monia Giordano (AC, a lato).
Commento: L’Atletico Chiaravalle continua la sua rincorsa, passando anche al “PalaScherma” dorico con un netto 0-3. Dell’ex Portos, Gabrielli la doppietta decisiva all’alba e al calare del sole della partita, inframmezzato dal punto della veterana rosanero Monia Giordano. Il primo tempo consegna un doppio vantaggio alle ospiti poi, la ripresa scorre via fino quasi al termine senza che il tabellino subisca variazioni. Poi, a poco dalla fine c’è il “rosso” per Irene Donati dell’Atletico incappata in una doppia ammonizione. Il Real Lions allora prova la carta del portiere di movimento per i restanti minuti; solo che, nel secondo minuto di recupero, Gabrielli intercetta un passaggio e fa centro nella lontana porta vuota chiudendo definitivamente la contesa.