martedì 15 marzo 2016

F.I.G.C SERIE C GIRONE B, POSTICIPO VITTORIOSO PER IL BOCA!

BOCASTRUM UNITED CASTORANO - PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO  11-4 (giocata lunedì 14-03-’16) (Sopra la maglia del Bocastrum, al centro Sofia Magno in super forma, sotto gol per Silvia Azzanesi dell'MMX
Reti: 2° Monica Barbizzi (BUC), 5° e 35° Cristina Capannelli (BUC), 7°, 18°, 41°, 49°, 50° e 53° Anna Sofia Magno (BUC), 33° Claudia Mazzocchi (BUC), 38° e 48° Sabrina Petrini (PU), 45° Maria Grazia Rendina (PU), 52° Tamara Peroni (BUC), 59° Silvia Azzanesi (PU).
Commento: Posticipo con goleada per il Boca di coach Seghetti (quarto posto confermato), e con Anna Sofia Magno che, con la sestina serale, ha messo insieme ben 10 gol nelle due ultime partite giocate. La gara è sempre in mano gialloblù con un 4-0 nel primo tempo. Ripresa all’insegna delle reti, altre 7 per le boquenses e ben 4 per l’MMX che così lenisce la sconfitta.

Lo stesso Seghetti ci racconta:” Nonostante l'assenza di Urriani giochiamo una discreta partita, con ritmo altissimo e tanto movimento senza palla che produce il 4-0 del primo tempo. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, anche se con squadre più lunghe e molte più occasioni. Il risultato forse è un po' troppo ampio vista anche la buona prova delle avversarie, ma oggi Magno era in stato di grazia, capitalizzando le buone occasioni create dalla squadra. Finale con un bel terzo tempo come da tradizione con le amiche della Piceno United.”