domenica 20 marzo 2016

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 21^ GG, (3)

GEMINA ASCOLI PICENO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO   2-2 (giocata domenica 20-03-’16, h.21.00) (sopra Casciotti, al centro Fedeli, sotto Monteneri
Reti: 1° Giulia Fedeli (CRT), 21° Giada Casciotti (GAP), 36° Karine Monteneri (CRT), 52° Luisana Mazzacane (GAP).
Commento: Da Gemina dicono:” Una partita dura ma corretta, grande merito al Tolentino che ha davvero difeso in maniera esemplare impedendo alla Gemina di andare a rete. Primo tempo che si chiude sull'1-1 e secondo tempo sulla falsariga del primo. Alcune occasioni per le rosanero che però oggi sono state davvero poco incisive. Partita equilibrata e corretta, complimenti alle avversarie.”
Il trainer crèmisi Gasparrini ci ragguaglia così:” Troviamo subito il gol dopo nemmeno un minuto ma negli ultimi 20 minuti del primo tempo concediamo molte ripartenze che creano il pareggio del Gemina e molte limpide occasioni da gol. Bene per noi invece il secondo tempo, dove oltre al gol creiamo molte occasioni ma una nostra disattenzione ci fa subire il pareggio. Comunque una bella partita dal risultato finale giusto.”

SPORTING SARNANO - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA   1-1 (giocata domenica 20-03-’16, h.17.00) (sopra la Cuprense, sotto Riposati
Reti: 9° Veronica Riposati (SS), 38° Marta Polidori (C1933).
Commento: Da Cupramarittima fanno sapere:”Allora primo tempo finito 1 a 0 per Sarnano. Poi, nel secondo tempo, facciamo 1 a 1 con goal al 8° di Polidori. Una partita che non abbiamo purtroppo giocato al massimo delle nostre possibilità, si poteva fare molto molto di più. Ma niente, peccato, un vero peccato, potevamo portare a casa 3 punti.”

PICENO UNITED MMX ASCOLI PICENO - FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO (si gioca martedì 29-03-’16, h.22-00

DA RECUPERARE: FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - SPES VALDASO PETRITOLI (20^gg, si gioca giovedì 31-03-’16

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)

36 reti: Chiara Poli (Gemina).
35 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996).
31 reti: Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
29 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Marta Polidori (Cuprense), Marina Fiorentini (CUS).
28 reti: Alessandra Carciofi (CUS).
26 reti: Eleonora De Angelis (Gemina).
25 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite).
21 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum).
20 reti: Luisana Mazzacane (Gemina, sopra a sinistra), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
18 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite).
17 reti: Alice De Carolis (Cuprense), Veronica Riposati (Sporting).
15 reti: Stefania Leonetti (Cuprense), Silvia Bacaloni (CUS).
14 reti: Claudia Di Cato e Carlotta Cecarelli CUS), Mara Morici (Porto San Giorgio).
13 reti: Susanna Urriani (Bocastrum), Giuliana Brunetti (100 Torri).
12 reti: Federica Gullo (Cantine Riunite), Susanna Cicchitti (Civitanova 1996).
11 reti: Elisa Galanti (100 Torri), Moira Scagnetti (Sporting).
10 reti: Samuela Massi (CUS), Giada Casciotti (Gemina), Sabrina Petrini (Piceno United), Barbara Fattori (Sporting).
9 reti: Erika Vittori (Gemina), Marica Tidei (Sporting).
8 reti: Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Annamaria Sisti (100 Torri), Alice Pettinari (La Fenice), Francesca Castellucci (Porto San Giorgio), Ilaria Paponi (Spes Valdaso).
7 reti: Gianna Anemone (100 Torri), Rachele Renzi e Cristina Ciccarelli (Civitanova 1996), Elena Urbinati (Cuprense), Giada Nepi, Greta Langiotti (Gemina), Sara Mobili (La Fenice), Mary Dionea (Porto San Giorgio), Cinzia Gravucci (Sporting).
6 reti: Martina Piatti (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Martina Brandozzi (Gemina), Tiziana Tenace (Piceno United).
5 reti: Monica Barbizzi (Bocastrum), Angela Mannella (Cantine Riunite), Ana Domi (Cuprense), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), ElisaValori e Simona Mariotti (Sporting).
4 reti: Elisa Gattari ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Federica Mobili, Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Sonia Maroni (Gemina), Cristina Corbelli (Sporting).
3 reti: Claudia Mazzocchi (Bocastrum), Karine Monteneri (Cantine Riunite), Laura Mascitti e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Elisa Pettinari (CUS), Eugenia Fontinovo e Giorgia Centioni (La Fenice), Sara Paoloni (Porto San Giorgio), Giada Cicconi, Daniela Iacoponi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso).
2 reti: Ida Pedicelli, Chiara Capriotti, Elisa Alesi e Jorisan Troli (Bocastrum), Alessia Pezzola (Civitanova 1996), Giulia Pasquali e Laura Realini (Cuprense), Tatiana Montecchia (CUS), Elena Rebichini (La Fenice), Silvia Azzanesi, Mariangela Serafini, Silvia Biondi e Rita Tartaglione (Piceno United), Eleonora Bertola e Valentina Parlatoni (Porto San Giorgio), Deborah Prete (Spes Valdaso), Giulia Mariotti (Sporting).
1 rete: Tamara Peroni, Jessica Orsolini e Serena D’Angelo (Bocastrum), Shkendije Kleqka, Mariangela Lambertucci, Serena Paggi ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Ariana Felicioni e Veronica Corradetti (100Torri), Diletta Cesaretti, Federica Petrini, Alice Berdini e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Maria Francesca Novelli e Paola Mestichelli (Cuprense), Laura Mitillo (CUS) ed Eleonora Grelloni (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Veronica Micozzi, Cristiana Zepponi e Chiara Natali (La Fenice), Elena Pigliacelli (Piceno United), Ludovica Santini (Porto San Giorgio), Francesca Tilli e Cecilia Forò (Spes Valdaso), Sofia Regoli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \ Federica Gullo (Cantine Riunite) pro CUS Macerata. \