domenica 29 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, 8^ GIORNATA! (2)

BOCASTRUM UNITED CASTORANO - SPES VALDASO PETRITOLI  5-1 (il "Boca" sopra
Reti: 5° Susanna Urriani (BUC), 20°-punizione- Eleonora Damiani (SVP), 38° e 52° Anna Sofia Magno (BUC), 44° Monica Barbizzi (BUC), 48° Serena D’Angelo (BUC, a sinistra).
Commento: Primo tempo finito 1-1 con i gol di Urriani quasi subito e il pareggio con una punizione indirizzata nel “sette” dalla solita Damiani e la Spes riesca a contenere le sfuriate gialloblù. Nella seconda parte invece, le castoranesi sono chiaramente più convinte e decise, spingono sul gas e ne realizzano quattro chiudendo il discorso.
Da Castorano dicono:” Urriani ci porta in vantaggio, poi pareggio delle ospiti. Nel secondo tempo, segnano Magno, poi Barbizzi, D'Angelo al suo primo gol in campionato e poi, ultimo centro ancora Magno. Il nostro primo tempo è iniziato bene, la squadra ospite si chiude bene anche se troviamo diversi spazi per andare al tiro, che peró non realizziamo in rete. Nel secondo cerchiamo di essere piu concrete velocizzando anche il gioco...e riusciamo un po’ meglio.”