domenica 15 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 6^ GIORNATA! (3)

SPORTING SARNANO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO  2-2 (in alto la squadra dello Sporting
Reti: 3° e 9° Veronica Riposati (SS), 8° Cynthia Micaela Tonelli (CRT, qui sopra), 15° Maria Laura Lacchè (CRT). Commento: Accade tutto nel primo tempo a Sarnano. Due volte avanti le termali con la Riposati, due volte raggiunte dalle crèmisi.
Da Sarnano fanno sapere: ” La sfortuna assiste, si fa per dire, entrambe le squadre. Noi prendiamo ancora un ennesima traversa, sbagliamo un rigore con Fattori, parato dal portiere ospite, ed anche un tiro libero. Loro sbagliano tre ribattute consecutive sotto porta!”

Il trainer sarnanese Rapacci afferma:”Una partita tirata con le due squadre che si studiano e non sbilanciano. Andiamo in vantaggio con Riposati due volte e nel secondo deve uscire per infortunio, stessa sorte a Fattori. Sul 2/2 nel finale la portiera avversaria riesce a fare un doppio miracolo netraulizzando un penalty. Ancora una buona prestazione da parte nostra...

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA    3-5
Reti: 4° Annamaria Sisti (100T), 6° e 18° Elisa Galanti (100T), 8°, 27° e 32° Marta Polidori (C1933), 12° Stefania Leonetti (C1933), 50°-tiro libero- Elena Urbinati (C1933).
Commento: Primo tempo pirotecnico con le cuprensi ad inseguire con perseveranza le ascolane che si portano sul 2-0 e poi sul 3-2. Dopo l’aggancio finisce il tempo. Ripresa con le ospiti che operano l’allungo decisivo!
Da Ascoli un brevissimo commento: ”Le due squadre erano rimaneggiate e la partita in sostanza è stata equilibrata. Purtroppo nella ripresa hanno deciso due episodi, prima un contropiede velocissimo trasformato in rete, poi un tiro libero vincente che hanno fatto la differenza. Come sempre, potevamo fare di piu-…”

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
18 Punti: Gemina (50-11).
14 Punti: Civitanova 1996 (27-6), Cantine Riunite (28-8).
12 Punti: Cuprense 1933 (37-27).
11 Punti: Sporting (24-16), Bocastrum (15-10).
10 Punti: CUS (29-12).
6 Punti: Spes Valdaso (17-25).
3 Punti: La Fenice (13-26), Porto San Giorgio (7-48).
1 Punto: 100 Torri (8-23).
0 Punti: Piceno United (12-55).

13 reti: Stefania Leonetti (Cuprense).
12 reti: Eleonora De Angelis (Gemina).
11 reti: Chiara Poli (Gemina), Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
10 reti: Marta Polidori (Cuprense, a sinistra).
9 reti: Marina Fiorentini (CUS), Luisana Mazzacane (Gemina).
8 reti: Giulia Fedeli (Cantine Riunite).
7 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996), Barbara Fattori e Veronica Riposati (Sporting).
6 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Alessandra Carciofi (CUS), Alice Pettinari (La Fenice).
5 reti: Alice De Carolis (Cuprense), Giada Casciotti (Gemina), Maria Grazia Rendina (Piceno United).
4 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum), Federica Gullo ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Gianna Anemone (100 Torri), Silvia Pezzola, Barbara Agliottone e Rachele Renzi (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Carlotta Cecarelli (CUS), Giada Nepi (Gemina), Sabrina Petrini (Piceno United), Mara Morici (Porto San Giorgio), Marica Tidei e Moira Scagnetti (Sporting).
3 reti: Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Federica Mobili (Civitanova 1996), Silvia Bacaloni (CUS), Erika Vittori e Greta Langiotti (Gemina).
2 reti: Elisa Alesi e Susanna Urriani (Bocastrum), Cristina Ciccarelli e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Annamaria Sisti ed Elisa Galanti (100Torri), Elena Urbinati e Giulia Pasquali (Cuprense), Claudia Di Cato, Tatiana Montecchia e Samuela Massi (CUS), Martina Brandozzi (Gemina), Giorgia Centioni, Sara Mobili ed Eugenia Fontinovo (La Fenice), Tiziana Tenace (Piceno United), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio), Giorgia Antonelli (Spes Valdaso).
1 rete: Monica Barbizzi (Bocastrum), Elisa Gattari ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Laura Realini (Cuprense), Angelica Bernacchini (CUS), Federica Di Lorenzo (Gemina), Silvia Biondi (Piceno United), Francesca Castellucci (Porto San Giorgio), Cristiana Zepponi (La Fenice), Daniela Iacoponi, Cecilia Forò, Ilaria Paponi e Deborah Prete (Spes Valdaso), Simona Mariotti e Cristina Corbelli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\