domenica 29 novembre 2015

F.I.G.C. SERIE C, GIRONE B, IL PUNTO DELLA 8^ GIORNATA! (3)

FUTSAL 100 TORRI ASCOLI PICENO - GEMINA ASCOLI PICENO   0-12
Reti: 5°, 27°, 34°, 50° e 59° Chiara Poli (GAP, a sinistra), 12° Erika Vittori (GAP), 13° e 57° Eleonora De Angelis (GAP), 25°, 42° e 52° Luisana Mazzacane (GAP), 39° Giada Casciotti (GAP),
Commento: ben poco da dichiarare in una partita finita con questo punteggio. Da rimarcare semmai l’ottava vittoria iniziale consecutiva delle rosanero geminine, la cinquina di goals insaccati da Chiara Poli che la issa in cima alla classifica cannoniere, e l’ottimo stato di salute della squadra del presidente Ercole Velenosi che per adesso punta alla vittoria del girone.

Sotto, fotoservizio su Civitanova-Sporting:
1) Gioia sarnanese dopo il gol di Riposati.
2) Moira Scagnetti controlla sotto lo sguardo di Rachele Renzi.
3) E' entrato il gol dell'1-1, Cicchitti esulta, Scagnetti no!
4) De Cristofaro realizza il rigore del 2-1.
5) Cicchitti avanza palla al piede.
6) Ercoli para a terra anticipando Mobili.
7) Rachele Renzi (6) è festeggiata dopo il 4-1.

SPORTING SARNANO - CIVITANOVA 1996 CIVITANOVA MARCHE   1-4
Reti: 5° Veronica Riposati (SS), 9° e 19°-rigore- Maria Soccorsa De Cristofaro (C1996), 27° Alessia Pezzola (C1996), 50° Rachele Renzi (C1996).
Commento: Si gioca sul terreno del Civitanova per l’inversione di campo decisa in accordo fra le due societa’. Inzio gara ben condotto dallo Sporting che al 3° impegna Carlocchia con Valori ed al 5° passa con un gran gol di Riposati: sfera conquistata in difesa, avanzata a destra e sassata sparata da oltre 15 metri, palo interno vicino all’incrocio destro e palla in rete. Le rivierasche pareggiano con un pizzico di fortuna quando il tiro di de Cristofaro viene deviato da una termale e beffa Ercoli. Partita piacevole con buoni spunti poi al 19° De Cristofaro è atterrata in area sarnanese, penalty trasformato dalla stessa rossoblù. Al 27°, in mischia, Alessia Pezzola riesce a girare e le palla lenta ruzzola nel sacco. Ripresa che dà meno dell’altra frazione poci spunti se non nel finale quando Rachele Renzi porta a quattro le reti civitanovesi con una bella randellata dal basso in alto. Ultimo sussulto dello Sporting al 61° con un tiro da lontano di Valori che scheggia il palo destro della porta locale.
Da Sarnano ci dicono.” Una buona mezz’ora iniziale anche se il risultato si è chiuso sul 3-1. Nel secondo tempo siamo un pò calate fisicamente e non siamo riuscite a ridurre il passivo. Ora con la pausa speriamo di recuperare qualche pezzo per ripartire al meglio dopo lo stop di oggi.”

DA GIOCARE: CANTINE RIUNITE TOLENTINO - CUPRENSE 1933 CUPRAMARITTIMA (mercoledi’ 02-12-’15

CLASSIFICA GENERALE GIRONE “B” (fra parentesi i gol fatti e quelli subìti)
24 Punti: Gemina (64-12).
18 Punti: Civitanova 1996 (31-7).
16 Punti: CUS (48-14).
15 Punti: Cantine Riunite (28-8).
14 Punti: Bocastrum (21-13), Sporting (28-21).
12 Punti: Cuprense 1933 (38-38).
9 Punti: Spes Valdaso (23-31).
6 Punti: La Fenice (17-34), Porto San Giorgio (16-56).
1 Punto: 100 Torri (8-38).
0 Punti: Piceno United (16-66).

17 reti: Chiara Poli (Gemina).
14 reti: Marina Fiorentini (CUS), Eleonora De Angelis (Gemina), Eleonora Damiani (Spes Valdaso).
13 reti: Stefania Leonetti (Cuprense), Luisana Mazzacane (Gemina).
11 reti: Marta Polidori (Cuprense).
9 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Civitanova 1996), Alessandra Carciofi (CUS).
8 reti: Anna Sofia Magno (Bocastrum), Giulia Fedeli (Cantine Riunite), Veronica Riposati (Sporting).
7 reti: Silvia Bacaloni (CUS), Barbara Fattori (Sporting).
6 reti: Cynthia Micaela Tonelli (Cantine Riunite), Giada Casciotti (Gemina), Alice Pettinari (La Fenice).
5 reti: Cristina Capannelli (Bocastrum), Rachele Renzi (Civitanova 1996), Alice De Carolis (Cuprense), Samuela Massi (CUS), Sara Mobili (La Fenice), Sabrina Petrini e Maria Grazia Rendina (Piceno United), Francesca Castellucci (Porto San Giorgio), Marica Tidei e Moira Scagnetti (Sporting).
4 reti: Federica Gullo ed Alessia Lombardelli (Cantine Riunite), Gianna Anemone (100 Torri), Silvia Pezzola e Barbara Agliottone (Civitanova 1996), Martina Piatti (Cuprense), Claudia Di Cato e Carlotta Cecarelli (CUS), Erika Vittori e Giada Nepi (Gemina), Mary Dionea e Mara Morici (Porto San Giorgio).
3 reti: Susanna Urriani (Bocastrum), Maria Laura Lacchè (Cantine Riunite), Federica Mobili (Civitanova 1996), Angelica Bernacchini (CUS), Greta Langiotti (Gemina), Diletta Lanciotti (Porto San Giorgio).
2 reti: Elisa Alesi e Monica Barbizzi (Bocastrum), Cristina Ciccarelli e Rita Tavares De Cassia (Civitanova 1996), Annamaria Sisti ed Elisa Galanti (100Torri), Elena Urbinati e Giulia Pasquali (Cuprense), Tatiana Montecchia (CUS), Martina Brandozzi (Gemina), Giorgia Centioni ed Eugenia Fontinovo (La Fenice), Tiziana Tenace e Rita Tartaglione (Piceno United), Ilaria Paponi, Giada Cicconi e Giorgia Antonelli (Spes Valdaso).
1 rete: Serena D’Angelo (Bocastrum), Elisa Gattari ed Alessia Barabucci (Cantine Riunite), Alessia Pezzola e Cinzia Nasini (Civitanova 1996), Laura Realini (Cuprense), Federica Di Lorenzo (Gemina), Silvia Biondi e Silvia Azzanesi (Piceno United), Veronica Micozzi e Cristiana Zepponi (La Fenice), Daniela Iacoponi, Cecilia Forò e Deborah Prete (Spes Valdaso), Simona Mariotti e Cristina Corbelli (Sporting).
1 autorete: Alessandra Carciofi (CUS), pro Cantine Riunite\ Sabrina Petrini (Picenum United), pro Sporting Sarnano \